Дарья Пынзарь продемонстрировала результат круговой подтяжки лица

31 May
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Бывшая участница и звезда реалити-шоу «Дом 2» Дарья Пынзарь месяц назад решилась на неожиданную операцию. Женщина, которой исполнилось 33 года, решила, что овал лица у неё поплыл и пора делать круговую подтяжку.

Дарью не устраивал второй подбородок и образовавшиеся под челюстью брыли. Она неоднократно пробовала исправить эти недостатки косметологическими процедурами, но ничего не вышло.

В итоге, Пынзарь пошла к хирургу. Специалист после осмотра пояснила девушке, что у нее особый тип лица, которому, к сожалению, ничего кроме операции помочь не может. Участница шоу согласилась лечь под нож и более того, решила продемонстрировать итог в формате «до и после» в социальных сетях.

До и после. Даша Пынзарь
До и после. Даша Пынзарь

В течение месяца после вмешательства она, практически не снимая, носила специальную повязку. После того как отек сошел, врач опубликовала материалы, демонстрирующие результаты пластики.

Вид в профиль
Вид в профиль

По фотографиям заметно, что овал лица у женщины действительно изменился, но часть подписчиков Дарьи перемены не оценили.

Итог операции Даши
Итог операции Даши

Фолловеры отметили, что раньше она выглядела явно лучше. Мимика ее была живой, а проблему со вторым подбородком женщина скорее сама себе придумала. Сейчас, по мнению отрицательно отнесшихся к переменам поклонников, Пынзарь всё больше похожа на пластиковую куклу.

Сама себе Дарья явно нравится
Сама себе Дарья явно нравится

Напомним, что это уже не первая пластическая операция Дарьи. Хирургическим путем она увеличивала себе губы и грудь. Также женщина пробовала множество процедур красоты.

Как вы считаете, Дарье стоило делать эту операцию, и стала ли она выглядеть после неё лучше?

Kleo.ru