"Я не умею готовить": в сети высмеяли жену Петросяна за фото-рецепты

19 May
Татьяна призналась, что готовит ее помощница
Татьяна призналась, что готовит ее помощница

В последнее время молодая жена Петросяна, Татьяна Брухунова, часто делится у себя на страничке рецептами вкусных блюд, выпечки, десертов. Пользователи искренне считали, что женщина все готовит сама и восхищались ее талантами. Каким же оказалось их удивление, когда выяснилось, что это абсолютно не так.

Все фотографии еды на странице Татьяны словно из ресторанов. Аппетитная выпечка, изысканные десерты, сытные мясные блюда и даже свежеиспеченный хлеб. На все вопросы подписчиков Брухунова с удовольствием отвечает, разбирает их ошибки, сообщает, какие использовала ингредиенты и где их можно приобрести.

Блюда со страницы Татьяны Брухуновой

Не удивительно, что Татьяну считали отличной кулинаркой. Да и повода считать иначе она не давала. Как вдруг одна подписчица задала разоблачающий вопрос:

Татьяна, Вы готовите или у вас есть повар? Всегда все получается и так профессионально . Если сами то браво.

На что Брухунова отвечает вполне откровенно, не делая из этого факта тайны:

Я не умею готовить. У меня есть помощница

Эти слова привели подписчиков в шок. "Вот это прикол", - тут же ответили блогеру, - "А на вопросы Вы хоть сами отвечаете?".

Подшучивания и подколки продолжали рушиться на Татьяну от фанатов, которые оказались сильно разочарованными. Поэтому жена Петросяна решила посвятить этому отдельный пост.

Но нашлись и такие, кто поддержал блогера и написал приятные комментарии:

Вот Татьяна умница. Могла бы на зависть всем злопыхателям говорить, что готовит сама, а она честно признаётся - готовит помощница. Молодец Татьяна, искренность и честность очень достойное качество.
А какая разница кто готовил? Понравился рецепт, пробуешь, делаешь, и все. Я не понимаю, если не лично вы приготовили, то не так вкусно получится?
Не умеете? А я думала все Ваши труды))) Но лично мне без разницы.

Подписывайтесь на наш канал и читайте другие интересные статьи про Брухунова и ее мужа, Евгения Петросяна:

"Образ бабушки": подписчики высмеяли Татьяну Брухунову за фото в косынке
Суд требует крупную сумму с дочери Евгения Петросяна

Как считаете, честно выставлять на личную страничку Инстаграм блюда и делиться рецептами, если все это приготовлено не тобой лично? Поддерживаете Татьяну или возмущенных подписчиков?