Казаченко на коленях попросил прощения у жены

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко

Спустя несколько месяцев после официального развода с Ольгой Казаченко, Вадим прилюдно попросил прощения у второй «американской» жены.

Произошло это на съемках передачи «Пусть говорят». В студии Вадим появился вместе с Ириной Аманти. Пара сейчас счастлива и свою новую избранницу певец боготворит. Зрителям он рассказал, что чувствует вину за то, что Ирина оказалась втянутой в его скандальные отношения с предыдущей супругой. Он сожалеет о порциях грязи и оскорблений, которые получила за время разбирательств Аманти.

Казаченко и Аманти
Казаченко и Аманти

Ирина оказалась великодушной женщиной, она приняла букет Вадима, стоящего перед ней на колене. Своему благоверному она сказала, что уже давно его за все простила. Более того, вины его в произошедшем, нет, так как все скандалы провоцировала его бывшая жена Ольга.

Милое и романтичное признание супругов в чувствах друг к другу пользователей сети не растрогало. Многие назвали Вадима лицемерным, а его нынешнюю жену крайне неприятной дамой.

Дело в том, что история любви Ирины и Вадима началась со лжи и выглядела крайне некрасиво. Отношения с Аманти у Казаченко завязались в период, когда он был женат на юной Ольге. Свою новую женщину Вадим скрыл от супруги, а позже и вовсе женился еще раз. Дело в том, что Аманти в начале отношений проживала в Америке, и Казаченко воспользовался юридическими уловками, официально заведя себе сразу двух жен.

Вадим Казаченко с Ольгой
Вадим Казаченко с Ольгой

Ольга, развод с которой певец оформлять не торопился, была беременна и позже родила сына. Однако мальчика Вадим не признал. Не поверил он и результатам ДНК-теста.

Ольга Казаченко с ребенком от Вадима
Ольга Казаченко с ребенком от Вадима

Вся тройка участников событий неоднократно вела войны в социальных сетях и на телевидении. Накал страстей стих после того, как Ольгу и Вадима суд развел официально летом 2018 года.

Kleo. ru