Леву ограбили

31.07.2018

Волна ограблений звездных квартир пополнилась еще одним жилищем. На это раз жертвой злоумышленников стал Игорь Бортник, больше известный фанатам как Лева из группы «Би-2».

В отличие от домушников, сработавших очень тихо в квартире Ирины Круг, грабители данного эпизода вели себя самоуверенно. Входная дверь в квартиру артиста была сделана из прочного металла. Чтобы быстрее с ней справиться и найти ценную добычу преступники вырезали ее часть.

В жилье, расположенном в центре Москвы, Игорь Бортник предусмотрительно установил сигнализацию. На сработавший вызов приехала группа оперативников. Грабители были задержаны на месте.

За счет времени, потраченного на взлом входной двери, найти и вынести ценные вещи, злоумышленники не успели. Преступники были задержаны на месте. Сам артист не пострадал.

О происшествии сообщила официальный менеджер коллектива Мария Вьюгина. Она же отметила, что артист выказал удивление, узнав о попытке ограбления, и выразил большую благодарность представителям правоохранительных органов за качественно сделанную работу.

До сих пор ничего подобного в жизни музыканта не происходило. Это первая попытка ограбления принадлежащего артисту жилья.