Перед родами Нюша отдыхает в Испании

17 September 2018

Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов

Накануне родов певица временно осталась без мужа. И, несмотря на то, что за Игорем она уже скучает, время в Испании артистка проводит не одна. К ней прилетела сестра, мама и папа.

Семейство переживает за свою дочь и сестру, и вместе с ней готовится к пополнению.

Именно приезд близких родственников предоставил возможность супругу Нюши Игорю Сивову отправиться в командировку по работе. Несколько дней мужчина и будущий отец проведет в Италии.

Подробно о личной жизни Нюша не рассказывает. Ни с поклонниками, ни с журналистами она не откровенничает и скрывает все от посторонних глаз.

Не афишировать важные события своей жизни у Нюши получается. О том, что она сыграла свадьбу, пользователи узнали спустя месяц после знаменательной для пары даты. Также долго она не подтверждала факт беременности и скрывала живот под просторными платьями.

Свадьбу Нюша сыграла на Мальдивах
Свадьбу Нюша сыграла на Мальдивах

Не говорит Нюша и точной дате родов. Рассекретила певицу ее коллега Наталья Ионова. Под опубликованным снимком дважды мама заметила, что живот у Нюши достиг внушительных размеров, и уже стал опускаться. Это значит, что рожать ей предстоит буквально на днях.

Интересуетесь жизнью звезд? Подписывайтесь и не пропускайте свежие новости!