Поклонники продолжают всерьез обсуждать развод Игоря Николаева

19 August 2019
Николаев с женой
Николаев с женой

Первые слухи о том что Игорь Николаев разводится, появились на прошлой неделе. Первоисточником подобной информации стал аноним, написавший в один из телеграмм-каналов.

Если верить опубликованной новости, жена композитора – Юлия Проскурякова пожаловалась близким знакомым на то, что Игорь регулярно её избивает и изменяет ей.

Подобные заявления не на шутку встревожили поклонников. Со стороны их семья всегда казалась идеальной. В инстаграме Юлии даже намека на подобное нет. Певица активно публикует в сети фотографии с общего отдыха. На всех снимках и она, и муж выглядят радостными.

По веселым фото пары не скажешь, что у них все плохо
По веселым фото пары не скажешь, что у них все плохо

Более того, через несколько дней после появления этих слухов, Игорь встречал супругу на вокзале после очередной поездки.

Казалось бы, это должно развеять все сомнения относительно разлада в паре и предстоящего развода, тем более, что Юля и Игорь никаких официальных заявлений не делали. Вместо этого поклонники стали пристально изучать каждый новый снимок.

Юлия часто публикует селфи с мужем
Юлия часто публикует селфи с мужем

Очередное «доказательство» и еще один «признак разлада» они заметили на снимке самого Николаева. Мужчина на фотографии запечатлен в купе поезда. Фолловеры увидели, что на руке Игоря отсутствует обручальное кольцо.

А вот и фотография "подогревшая слухи"
А вот и фотография "подогревшая слухи"

После этого уже самому композитору пришлось объяснять, что к чему. Певец пояснил, что ни о каком разводе или разладе речь не идет, а кольцо он не носит уже давно.

А вы верите подобным слухам с «диванными» детективами?