Представитель Собчак сообщил, что она беременна

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Факт подтвердил официальный представитель телеведущей. По словам Кирилла Суханова, Ксения находится на раннем сроке. На данный момент это вся информация, которую он может предоставить.

Отметим, что в последнее время Ксения все чаще появлялась на публике в объемных платьях, что и порождало слухи относительно ее интересного положения.

Сама Собчак при этом информацию не подтверждает и не опровергает. На днях в качестве приглашенной гостьи она присутствовала на лекциях Дмитрия Быкова. На ней была надета блуза и юбка в пол. Присутствовавшие слушатели обратили внимание на заметно округлившийся живот.

Прямой вопрос о беременности Ксения оставила без однозначного ответа. Она отшутилась. Ксения сказала, что стоит хорошо пообедать и надеть облегающий наряд, как ее сразу записывают в беременные.

Ксения и максим
Ксения и максим

Напомним, что у Ксении уже есть ребенок. Это годовалый сын Платон, которого она родила от Максима Виторгана. Собчак редко публикует кадры с малышом, но при этом с удовольствием проводит с ним свободное время. Она активная мама, которая в скором времени после родов вернулась к работе и даже приняла участие в предвыборной гонке.

Хотите еще больше интересных новостей? Подписывайтесь на канал Клео! Мы следим за событиями и оперативно оповещаем о них.