Шнуров женился в четвертый раз

22 October 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сергей Шнуров все-таки женился и сразу после свадьбы перестал выходить на связь с близкими друзьями.

Ранее в сети появлялась информация о том, что в октябре у Сергея Шнурова запланирована роспись в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Этим новостям мало кто верил, так как все лето параллельно бракоразводному процессу с Матильдой в сети появлялись фото очевидцев, наблюдавших Сергея компании с разными молодыми девушками.

Как оказалось, зря. Шнуров женился. Это уже четвертый его брак. Избранницей лидера группы «Ленинград» стала 26-летняя Ольга Абрамова.

Бракосочетание состоялось на прошлой неделе и оказалось очень скромным и быстрым. Торжества с белым платьем и банкетом в ресторане Сергей устраивать не стал. Через черный ход он прошел с Ольгой в ЗАГС на Английской набережной. Церемония была очень быстрой: молодожены просто поставили подписи на бумагах и сразу же удалились. Никаких речей со стороны работников Дворца бракосочетаний не было.

Позже, как и было запланировано, Сергей появился на концерте группы «Ленинград», собрав рекордное число зрителей. Желающих посмотреть на шоу легендарной группы собралось 65 тысяч. Сразу по окончании концерта Шнуров исчез. Потеряли его не только поклонники, но и близкие друзья. Ксения Собчак оставила под крайним постом сообщение, что никак не может связаться с ним. Телеведущая, которая близко дружит со Шнуром, попросила его выйти с ней на связь. Музыкант ей не ответил. Очевидно, что он решил уединиться со своей новой супругой.

Кстати, на концерте зрители заметили и Ольгу. Она вела себя сдержанно и старалась не демонстрировать окружающим руки. Фанаты предположили, что так она скрывала от наблюдателей, появившееся на пальце кольцо.

Понравилась новость? Ставь лайк! Хочешь еще больше интересных фактов из жизни звезд – подписывайся на канал и заходи на Kleo.ru!