дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лучшие бойцы MMA с избыточным весом.

26 July 2019

Пламенный салют, бойцы!

Кому-то приходиться проходит мучительный этап весогонки, чтобы уложиться в вес. А кто-то не заморачивается по этому поводу, а просто научился использовать массу тела в свою пользу.

Вы на канале "Клетка" и сегодня вы узнаете о лучших бойцах MMA с избыточным весом.

Прежде чем вы продолжите чтение, поставьте лайк, чтобы публикацию увидело как можно больше людей.

Рой Нельсон

Этот с виду деревенский толстячок, выигрывал и нокаутировал топовых бойцов. Даже Мэтт Митрион, который отправил в нокаут Федора, рухнул от удара Нельсона.

Все его знают, по прозвищу "Большая деревенщина". При росте 183 см, его вес составляет 115-120 кг. Вне боев его вес доходит и до 130 кг.

В еде этот здоровяк себе не отказывает. Но перед боями, все же делает кардио, чтобы сбросить пару килограммов.

Деррик Льюис

Американский тяжеловес UFC по прозвищу "Черный зверь". Рост бойца составляет 190 см, а вес колеблется в промежутке между 115 и 125 кг.

Последние два боя в промоушене он поиграл Джуниору Дос Сантосу и Даниэлю Кормье. Зато до этого шел на серии из трех побед. В эту серию попали Марчин Тыбура, Фрэнсис Нганну и Александр Волков.

На данный момент, он занимает 5-ое место в рейтинге тяжеловесов UFC. Благодаря весу, мало кому удается сделать ему что-то в партере. Поэтому все его бои проходят в стойке.

Марк Хант

Марк не изнурял себя диетами и отлично чувствовал себя на ринге. Хант начинал с кикбоксинга, перейдя в смешанные единоборства, это стало основным его козырем.

Он забивал таких бойцов, как Антонио Сильва, Фрэнк Мир, Деррик Льюис, Чейк Конго и Стефан Стрюве.

К сожалению, Марк так и не смог стать чемпионом UFC в тяжелом весе. Он один раз бился за титул и был нокаутирован Фабрисио Вердумом.

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующую интересную статью.