Причина драки в отеле между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым

Буквально вчера разлетелась новости о том, что Магомед Исмаилов и Владимир Минеев устроили драку в одном из отелей в Турции. Мало кто знает, но их конфликт начался еще в 2016 году.

На турнире FN Global 53, Минеев дрался с японским бойцом. На этом поединке присутствовал и Магомед Исмаилов. Он подходил к разным промоутерам и бойца и спрашивал, кто по их мнению сильнее он или Минеев.

Минеев идет в атаку
Минеев идет в атаку

Весь процесс снимал на свой смартфон, попутно делясь им со своими подписчиками в инстаграме. Из-за этого между бойцами разгорелся конфликт. Минеев сказал, что Магомед не воин, а блогер.

Бойцы подогревали интерес себе и к своему будущему поединку пару лет. До тех пор, пока их противостояние не переросло в нечто большее. В нечто личное.

В сентябре 18-го года, когда был официально представлен бой между этими бойцами, Минеев назвал Исмаилова трусом. Тем самым, преодолев первую грань в их отношениях.

Неплохой бросок от Исмаилова
Неплохой бросок от Исмаилова

19 октября состоялся их поединок, результатом которого стала ничья. Поэтому вопросов осталось только больше. Исмаилов заявил, что конфликт не исчерпан, и что он продолжиться уже за пределами ринга.

Позже россиянин напомнил Магомеду, что между ними осталось незаконченное дело. Он выложил пост в инстаграме, написав, что ждет реванша с"лысой башкой".

И вот, недавно они встретились в одной из гостиниц в Турции. Исмаилов подошел к Минееву в столовой отеля с предложением "поговорить". Он получил отказ со стороны Владимира, это не понравилось аварцу и он ударил Минеева.

Эпизод конфликта в отеле
Эпизод конфликта в отеле

Парней разняли, хоть и не совсем вовремя. Теперь их противостояние будет носить совсем другой характер. Точку никто не ставил. Магомед описал данный инцидент в смехотворной форме.

Он написал целый рассказ, где назвал себя хищником, а Владимира Минеева гиеной. Этот пост вызвал как смех, среди поклонников аварца. Так и злость, среди поклонников русского бойца.

Однозначно, дело попахивает реваншом. Бойцы неплохо подогрели публику, поэтому за их противостоянием будет наблюдать большое количество зрителей.