Алена Шишкова встречается с Тимуром Батрутдиновым ?

15.05.2018

После разрыва отношений с рэпером Тимати Алене Шишковой приписывали множество романов. Ее пытались уличить в связи с футболистами, звездами шоу-бизнеса и даже приписывали «шуры-муры» с Павлом Дуровым. Модель не спешит комментировать слухи и старается просто жить дальше. Не так давно стало известно, что резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов тоже не смог устоять перед красотой блондинки.

Завидный жених, который не спешит связывать себя узами брака, тоже неоднократно был замечен с красивыми спутницами, но ни один из романов не был артистом официально подтвержден.

Поводом для обсуждения связи между экс-супругой основателя «Black Star Inc.» и шоуменом стало видео известного блогера Денчика.

Звезда интернета решила поделиться с поклонниками свеженьким видеороликом. Оказывается, в объектив его камер попали именно Тимур и Алена.

Фотомодель сидела около водителя и много молчала, а вот ее спутник был более общителен. Невооруженным взглядом было видно, что его спутница комику безумно нравится. Батрутдинов находился в хорошем настроении и много шутил. Поклонники отметили – скорей всего, эффектная красотка нравится Тимуру и не исключено, что их отношения могут развиваться дальше.