Гуф признался, что любит Кэти Топурию

15.05.2018

На своей страничке соц. сети певица выложила короткий ролик. Свои отношения Гуф и Топурия не комментируют. Но для поклонников звездной пары не секрет: между артистами любовь.

Сначала рэпер и солистка группы «A’Studio» просто были хорошими друзьями. Когда певица стала свободной (развелась с мужем), молодые люди начали чаще встречаться. Поклонникам было интересно, перерастет ли дружба двух звезд в любовь? Они следили в социальной сети, какие знаки симпатии Гуф и Кэти оказывают друг другу.

На странице рэпера появляются такие же снимким, как и у Кэти. Из последних событий: Алексей Долматов разместил ролик о посещении тату-салона. Туда он пришел с Кэти. Она сразу не увидела, что камера направлена на нее. Выразила смущение, и улыбнулась фанатам Гуфа.

По следующим роликам понятно, что молодой человек одной татуировкой не ограничился. Ему хочется сделать еще одну. Теперь поклонники хотят узнать, посвятит ли он тату своей любимой, или нет?

У Кэти на страничке появился ролик, где рэпер за рулем авто. Певица следит за любимым, и о чем-то его спрашивает. Гуф отвечает, что любит ее.

О том, что между знаменитостями возникли чувства, стало известно с конца 2017 года. Тогда Кэти часто навещала музыканта, в его загородном особняке. У обоих артистов, на фото в соц. сети, можно заметить интерьер дома Гуфа. Соседка артиста сообщила, что вечера влюбленные проводят вместе.