Ольга Бузова щедро одарила пиар-менеджера квартирой в Москве

02.05.2018

Этот поступок Ольги вызвал ряд вопросов. Зачем она так сделала, если себе не может купить в столице жилье? Общественность удивлена тем, что Бузова вручила Антону Богославскому, своему пиар-менеджеру, ключи от квартиры в Москве.

На его страничке в Инстаграме размещено фото с изображением ключей от квартиры. Парень выразил благодарность работодателю за подарок, и признался ей в любви. Он счастлив, что Ольга есть в его жизни.

Да, ключи – это уже хорошо. Только почему-то саму квартиру Богославский не захотел показывать. Но, возможно, вскоре он это сделает?

Пользователи, в комментариях, поддержали Антона. Еще были предположения: «Может, Ольга влюбилась?». Некоторые писали, что явно, Ольга испытывает какие-то чувства. А Антону писали: «Конечно, ты счастлив, ведь тебе сделали такой роскошный подарок». Интересовало фолловеров, а не встречаются телеведущая и Богославский?

Без «Злых» отзывов, как всегда, не обошлось: «Себе не может приобрести жилье, а тут кому-то купила», « Ну да, всем начала раздаривать квартиры», «С чего бы это вдруг такие подарки?» и т.п.

В любом случае, данный жест говорит о певице, как о человеке с добрым сердцем.