Как поставить на паузу старение лица и рук

135 full reads

Остановить процесс старения:

  • выровнять носогубные складки и скорректировать слезные борозды,
  • разгладить глубокие морщины на лбу и переносице,
  • избавиться от рубцов после акне,
  • придать молодость рукам,

можно с помощью липофилинга.

Липофилинг – инновационный метод коррекции изменений, возникших с возрастом. Он является одной из революционных методик, внедренных в российскую практику, при которой приживаются до 95% пересаженных жировых клеток, причем этот объем сохраняться пожизненно.

С его помощью можно омолодить лицо и руки, привести в порядок проблемные зоны на теле с помощью инъекций собственного жира пациента.

Липофилинг лица До и После. Фото с сайта Д.Р. Гришкяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов.
Липофилинг лица До и После. Фото с сайта Д.Р. Гришкяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов.

Данный метод успешно восполняет недостаток жировых тканей в нижней и средней части лица, устраняя провисание кожи, обеспечивая заметную подтяжку и коррекцию овала.

Комплекс процедур по омоложению кистей рук можно осуществить как самостоятельную процедуру, так и объединив с липофилингом лица, век или груди. Очень часто высококвалифицированные хирурги, делая блефаропластику верхних век, прибегают одновременно к липофилингу век, тем самым придавая объем и молодость глазам.

Благодаря липофилингу процесс омоложения запускается на клеточном уровне, который присущ для молодого организма. В жировых клетках находится «строительный материал», который способствует росту и развитию.

Применив эту несложную и безопасную процедуру, можно не только омолодиться, но и решить эстетические проблемы:

  • прибавить величину молочным железам,
  • округлить впалые щеки,
  • сделать губы пухлыми.

Главный плюс липофилинга – введение под кожу собственных жировых клеток, а не чужеродный филлеров, которые имеют свойство отторгаться организмом.

Липофилинг век До и После. Фото с сайта Д.Р. Гришкяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов.
Липофилинг век До и После. Фото с сайта Д.Р. Гришкяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов.

Результатом операции становится глубокое омоложение, которое будет длиться ещё определённое время после операции за счёт большого количества факторов роста, содержащихся в жире.

Чтобы липофилинг стал эффективным и принёс вам удовлетворение, обращайтесь к высококвалифицированным специалистам. Имеются противопоказания.