Кому показан HydraFacial: уход за кожей в 20, 30 и 50 лет

102 full reads
167 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 61% of the total page views
40 seconds — average reading time

Надоела угревая сыпь, или черные точки? А, может, сухость кожи? Подобных проблем с кожей можно избежать, если своевременно делать чистку лица с помощью технологии HydraFacial, он же вакуумный гидропилинг. В самом названии технологии кроется принцип действия косметологической манипуляции ­­– это глубокое очищение кожи с помощью воды.

HydraFacial, фото с сайта Д.Р. Гришкяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста
HydraFacial, фото с сайта Д.Р. Гришкяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста
HydraFacial, фото с сайта Д.Р. Гришкяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста

Гидропилинг подойдет абсолютно любому возрасту, начиная с 15-18 лет. Он включает в себя столько составляющих, что поможет справиться практически с любой кожной проблемой. При этом он насыщает кожу различными витаминами и повышает ее общий тонус. Гидропилинг можно проводить курсами в 5-10 сеансов, если кожа молодая и в 10-15 сеансов, если возрастная, а также как самостоятельную процедуру. Такая чистка лица не имеет сезонных ограничений и не требует какой-либо предварительной подготовки, в отличие от других видов чистки. В зависимости от существующей проблемы, косметолог составляет необходимую для кожи программу, подберает наиболее подходящие средства-добавки.

Уход за кожей в 20

В 20 лет кожа лица еще очень молодая и нежная. В этом возрасте рекомендуют именно гидропилинг, потому что он бережно относится к коже в отличие, например, от стандартной ультразвуковой чистки. Несмотря на то, что у аппарата мягкое воздействие, он качественно борется с проявлениями воспалений, устраняет угревую сыпь, очищает поры от сальных остатков. Ваша кожа станет еще более мягкой и бархатистой.

Уход за кожей в 30

В 30 лет большинство женщин задумываются об антивозрастном уходе. Вакуумный гидропилинг отлично справляется и с этой задачей! Такая чистка поможет не только избавиться от воспалений, но и отлично будет питать кожу, насытит ее влагой, разгладит мелкие морщинки и удалит омертвевшие клетки рогового слоя. Омолаживающий эффект будет заметен уже после первого сеанса!

Уход за кожей в 50

Вакуумный гидропилинг не имеет возрастных ограничений, поэтому на чистку можно и даже нужно прийти в 50 лет. Она поможет замедлить старение кожи, избавить от негативных воздействий внешней среды и пигментных пятен, улучшить обменные процессы и кровоснабжение. А самое главное, процедура абсолютно безболезненна!

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.