Коррекция носогубных складок. Фоторепортаж

4 February

Носогубная складка является распространенным явлением у людей любого возраста, так как это может быть связано не только с возрастными изменениями в коже (потерей эластичности, снижении тонуса), но и с особенностями и анатомическим строением лица. Начальные признаки могут быть заметны при улыбке. Позже, когда складка уже сформировалась, она видна даже при расслабленном состоянии мышц. Конечно, возраст усугубляет проблему, способствуя более яркому проявлению носогубных складок.

В настоящее время медицина предлагает целый комплекс мер для устранения этого эстетического несовершенства, среди которых ЭЛОС-омоложение, тредлифтинг, контурная пластика. Представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет по коррекции носогубных складок с помощью «RESTYLANE».

Наша очаровательная пациентка обратилась в клинику с целью коррекции носогубной складки. При осмотре диагностировано: носогубная складка средней глубины, со сформированным заломом.

Коррекция носогубных складок. Фоторепортаж

Решение найдено в проведении контурной пластики филлером на основе гиалуроновой кислоты (Restylane 1мл).

Коррекция носогубных складок. Фоторепортаж

Процедура начинается с очищения антибактериальными средствами и нанесения анестетика. Обезболивание производится анестезирующим кремом Emla.

Коррекция носогубных складок. Фоторепортаж

После чего специалист приступает к выполнению уколов в области носогубного треугольника. Процедура малотравматична, поскольку гель вводится через минипрокол при помощи канюли, которая не затрагивает сосуды, благодаря чему помогает избежать возможных кровоизлияний (синяков).

Длительность процедуры составляет не более 15 минут. Завершается процесс обработкой кожи антисептиков.

Коррекция носогубных складок. Фоторепортаж

На фотографиях после инъекций, можно увидеть, что носогубная складка полностью разгладилось, лицо стало посвежело и выглядит моложе! Сразу после процедуры, конечно, еще наблюдается покраснение кожи, но оно достаточно быстро проходит. Для комплексного омоложения мы рекомендовали пациентке выполнить липофилинг носослезной борозды.

Реабилитационного периода нет, в день проведения процедуры не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой, а в течение 2 недель не ходить в бани и сауны.

Что Вы думаете о коррекции носогубных складок филлерами? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: мы генерируем интересные статьи каждый день!

Узнать цены и записаться на прием можно: https://cosmetic-clinic.ru/