Шесть признаков того, что косметолог Вас обманывает:

18 January

Косметология 20 века подарила многим женщинам новые возможности для сохранения красоты и молодости. Начало 21 века богато на новые достижения косметологии, которые выходят за грани разумного. Доверить свое лицо не профессионалу — неоправданный риск, ведь устранять последствия такого сеанса красоты можно всю жизнь. А можете ли вы довериться своему косметологу?

Задавайте вопросы и мы обязательно на них ответим! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: мы генерируем интересные статьи каждый день!

1.Первое, на что необходимо обратить внимание - это цена. Услуги грамотного специалиста при работе с материалами прошедшими сертификацию, в условиях лицензированной клиники не могут стоить дешево! Зачастую, большие скидки и различные акции предлагают начинающие специалисты с недостаточным опытом.

Работа врача косметолга Коган Л.С.,  имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Работа врача косметолга Коган Л.С., имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

2.Перед назначением процедур, важно пройти обследование. Хороший косметолог предложит вам анализы крови на наличие воспалительного процесса, состояние гормонов и общего состояния организма в целом. Так, очень часто воспалительные процессы в организме накладывают отпечаток на состояние кожи лица. В некоторых случаях необходимо устранить проблемы желудочно-кишечного тракта, а косметологические несовершенства исчезнут сами собой как только наладится работа ЖКТ.

3.Необходимо уточнить наличие высшего квалификационного образования косметолога. Современные специалисты высокого уровня должны иметь как минимум медицинское образование, а также наличие сертификатов о прохождении курсов повышения квалификации.

Фото из открытого источника, имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Фото из открытого источника, имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

4.На что ещё следует обратить внимание – это наличие сертификатов на косметологические средства. Любой, уважающий себя и своих клиентов косметолог пользуется проверенными сертифицированными средствами.

Фото с сайта хирурга Гришкяна Д.Р., имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Фото с сайта хирурга Гришкяна Д.Р., имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

5.Стерильность.Недопустимо использование неизрасходованных косметических средств от предыдущего клиента, то есть любые инъекции, маски крема должны вскрываться при клиенте. В таком случае вы оградите себя от нежелательных инфекций и бактерий которые могут нанести серьёзные последствия для вашего организма.

6.Настойчивые уговоры косметолога сделать тот, или иной комплекс процедур должны насторожить Вас. То есть Вы пришли за очищающими процедурами, а Вам, в процессе процедуры очищения, навязывают инъекции ботокса или гиалурона здесь и сейчас. Косметические мероприятия и вмешательства должны быть запланированными и хорошо обдуманными вами.

Любая косметологическая процедура несет риск осложнений. Делайте выбор в пользу проверенных клиник, которые годами безупречной работы заслужили себе доброе имя. Возможно, их услуги будут стоить недешево, но они дорожат своей репутацией и минимизируют риск осложнений.

Не забывайте о необходимости консультации с опытным специалистом в области косметологии! Только квалифицированный врач сможет подобрать наилучшую технику моделирования губ и провести процедуру без рисков осложнений, а также обеспечить достойные результаты, которые еще долгое время будут радовать вас!

Шесть признаков того, что косметолог Вас обманывает: