Увеличение (протезирование) груди. Импланты для увеличения груди.

455 full reads
499 story viewsUnique page visitors
455 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Хирургическое увеличение груди, также известное, как увеличивающая маммопластика, является оперативным вмешательством, позволяющим осуществить  размещение грудных имплантов для увеличения размеров и полноты груди, изменения ее формы или улучшения симметрии. Подобное хирургическое вмешательство может потребоваться пациентам  после снижения веса или беременности, а также для  коррекции индивидуальных эстетических особенностей, имеющих анатомическую природу.

Каждый год множество женщин проходят через операцию по увеличению молочных желез, популярность которой легко понять – ведь одним из определяющих факторов фигуры являются красота, женственность и чувственность женской груди.

Операция по увеличению груди проводится с использованием имплантов, а также может сочетаться или быть полностью выполнена путем пересадки собственного жира пациента.

В клинике Давида Гришкяна при пластике груди, часто применяется липофилинг. Метод помогает скрыть контурирование импланта у худых пациентов, позволяет исправить легкую асимметрию и получить в целом более естественный результат.

ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Пациентка до и после операции по увеличению грудных желез (доступ под грудью)

Фото ДО операции
Фото ДО операции

Фото ПОСЛЕ операции
Фото ПОСЛЕ операции

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ УВЕЛИЧИВАЮЩЕЙ МАММОПЛАСТИКИ:

Женщины хотят получить более полную, высокую грудь по многим причинам. Самой распространенной является жалоба на неудовлетворительный размер и форму груди. Во время полового созревания у некоторых женщин грудные железы развиваются недостаточно, так как они имеют генетическую предрасположенность к маленькой груди. И хотя грудь небольшого размера полностью выполняет свою функцию, женщины, как правило, предпочитают объем большего размера. Увеличивающая пластика груди при помощи имплантов и/или пересадки собственного жира пациента позволяет решить следующие задачи:

  • увеличение  полноты или проекции груди
  • улучшение пропорций, создание гармоничного баланса верхней и нижней части тела
  • повышение самооценки и уверенности в себе (немаловажный психологический бонус операции по увеличению груди)

Увеличение (протезирование) груди. Импланты для увеличения груди.

Импланты для увеличения груди

Наша клиника сотрудничает с известными компаниями McGhan, Mentor, Eurosilicone, которые сегодня имеют мировое признание как ведущие производители высококачественных имплантов молочной железы. Этими компаниями производится широкий спектр имплантов, заполненных силиконовым гелем, которые используются в эстетической и реконструктивной маммопластике. На все импланты компаний McGhan, Mentor, Eurosilicone дается пожизненная гарантия качества.

В настоящее время широко используются эндопротезы, имеющие оболочку из прочного силикона и наполненные силиконовым гелем или физиологическим раствором. При этом силиконовый гель является когезионным, что позволяет избежать его миграции даже в случае разрыва импланта.

Импланты имеют различную поверхность и форму.  В зависимости от желаемой формы молочной железы на консультации вместе с врачом есть возможность выбрать круглый или анатомический имплант. Эндопротезы каплевидной формы придают железе более естественный внешний вид.

Импланты молочной железы выпускаются с  гладкой или текстурированной поверхностью. Текстурированная поверхность обеспечивает лучшее врастание окружающих тканей в оболочку импланта и предотвращает его ротационное смещение, а также не позволяет импланту выделяться по контуру.

Также мы предлагаем вам ознакомится с современным альтернативным методом увеличения груди с помощью липофилинга. Это метод, в котором не применяются импланты, а используется ваша собственная жировая ткань, в результате чего грудь выглядит более естественно и полностью исключается какое-либо отторжение.

Источник: https://cosmetic-clinic.ru