Николай и Лариса

Продолжение истории ( Ложь сожительницы)

Счастливый Николай, выполнив все условия возлюбленной. Наконец-то они въехали в новую квартиру и казалось зажили счастливой жизнью. Николай чаще стал задерживаться на работе, ведь трат непомерно прибавилось, брал подработки.

Примерно недели через три, он начал замечать, что Лариса тоже задерживается с работы и в выходные дни куда-то уходит. Ей постоянно кто-то звонил на телефон , она с кем-то все время переписывалась. Приходит он домой – а ужин не готов, в квартире не прибрано, вещи лежат небрежно, как будто их не убирали, положили на скорую руку.

Казалось, она как-будто только пришла домой , буквально перед ним и ничего не успела. Про выходные говорила, что записалась на курсы английского языка, которые идут по 10 часов – ускоренная программа, а в воскресенье у нее фитнес и салоны красоты, потом встречи с ее любимыми подругами, ведь они так редко виделись и скучали друг по другу.

Ларисы не было с раннего утра и до позднего вечера. В голову лезли нехорошие мысли. Николай стал задумываться. А так ли это? И куда уходит столько много его денег? Он пытался гнать все эти мысли, ведь Лариса была по-прежнему нежна с ним , по-вечерам что-то рассказывала ему, щебетала как птичка , но все-таки было что-то не так. Он решил проследить за своей сожительницей. Узнать, куда она ходит по выходным и правда-ли все то что она ему рассказывает. В один из выходных, он сказал что как обычно ему нужно в офис. На подработку и вышел из дома.

Продолжение следует...

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!