дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

10 самых красивых мужчин КВН. Выбираем лучшего

26 July 2019

Понятно, что внешняя красота для мужчин не самое главное, что у мужика, прежде всего, должен быть богатый внутренний мир и прочее бла-бла-бла. Но это так скучно… Хотите об этом поговорить, найдите соответствующий канал, а здесь мы будем выбирать «Самого красивого мужчину в КВН». Ссылки на голосование в конце статьи.

Александр Бурдашев

Александр Бурдашев, "Наполеон Динамит"
Александр Бурдашев, "Наполеон Динамит"

Бурдашев сегодня в тренде, он стремительно ворвался в клуб и, растолкав всех, расчистил дорогу к пьедесталу нового героя КВН. Сегодня он – олицетворение мачизма в этом шоу. Яркая наглость и дерзкая брутальность делают свое дело, они привлекли к этому персонажу всеобщее внимание. Особого шарма придает то, что Бурдашев – всего лишь сценический образ, а в жизни он скромный и милый парень Александр Шабанов.

Против этой кандидатуры есть одно серьезное возражение: Бурдашев слишком мало играл в КВН, чтобы сразу же претендовать на звание главного красавца клуба. Тем не менее, люди активно за него голосовали, и он уверенно вошел в ТОП 10. Видимо, это подтверждает тезис, что плохие мальчики очень нравятся хорошим девочкам.

Необходимые пояснения:
Предварительно из большого количества претендентов вместе с подписчицами канала было выбрано 20 квнщиков и проведен первый тур голосования на страницах канала «В контакте» и «Телеграм». В результате в финал вышли 10 человек. Из них и предстоит выбрать самого-самого.

Валерий Равдин

Валерий Равдин, "Плохая компания", "Так-то"
Валерий Равдин, "Плохая компания", "Так-то"

Без сомнения, в «Плохой компании» Равдин был не только одним из лидеров, но и, наверное, самым красивым мужчиной. Подписчицы канала утверждают, что в Валере сошлись мужская, практически модельная красота и дворовое пацанское обаяние. Все-таки не зря он из «Плохой компании». Правда, эта команда уже давно не играет в КВН, о Равдине многие подзабыли. В клуб он вернулся недавно в качестве руководителя команды «Так-то», долгое время оставался в тени. В четвертьфинале этого сезона вышел на сцену и напомнил всем, как надо играть в КВН. У поклонниц явно проснулись былые чувства, и они вспомнили, что Равдин не только смешной и талантливый, но еще и хорош собой.

Дмитрий Кожома

Дмитрий Кожома, "Станция Спортивная"
Дмитрий Кожома, "Станция Спортивная"

От «Станции Спортивной» в полуфинале участвовали двое - Дмитрий Кожома и Иван Пышненко. Иван в десятку лучших в итоге не попал. Девушки в комментариях оценили это так: «Пышненко – просто симпатичный, а Кожома – по-настоящему красивый». Это тот случай, когда мужчинам сложно понять женский пол. На самом деле, чего они нашли в Кожоме?! У него странная прическа с кудряшками, то ли борода, то ли небритость, вечно смущенная улыбка на лице. Но девушкам, конечно, виднее. Они объясняют это тем, что у Кожомы нестандартная красота, а в его обаянии присутствует доля юмора, что важно, ведь речь идет о мужчине из КВН.

Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров, Камызяки
Вячеслав Макаров, Камызяки

Кандидатура, практически не вызывающая вопросов. Под каждой фотографией или видео с Макаровым вы непременно обнаружите фразу от поклонницы: «Слава, ты такой красивый…». Ну, или что-то подобное. Подписчицы канала появление Макарова в списке тоже встретили дружным вздохом умиления, отметив, что он еще и шикарно поет. Также звучала фраза, что он «слишком сладкий». Хорошо это или плохо, непонятно. Если другие в голосовании получали свои баллы за харизму, преданность фанатов или по каким-то другим соображениям, то Макарова чаще всего оценивали именно по внешним данным. Он серьезный претендент на победу.

Дмитрий Бушуев

Дмитрий Бушуев, "Вятка"
Дмитрий Бушуев, "Вятка"

Единственный лысый в этом рейтинге. У него есть внешняя суровость и внутренняя харизма, а также нескромное обаяние - не просто лидера, а командора целой армии. Для полноты образа ему не хватало только чемпионства. Потому что ярлык неудачника КВН немного портил картину. С золотой медалью Бушуев стал выглядеть еще круче. За него голосовали не только девочки, но и мальчики, так как это «вообще не зазорно».

Богдан Лисевский

Богдан Лисевский, "Плюшки"
Богдан Лисевский, "Плюшки"

С точки зрения классических представлений о прекрасном, Богдан внешне все-таки далеко не красавец, который непременно вызовет охи-вздохи женской аудитории. Но у него есть то, перед чем растает любая девушка – талант, обаяние и чувство юмора. Всем этим он уже успешно растопил сердца многих представительниц слабого пола. Вообще, учитывая всеобщую любовь к Богдану, он способен стать лидером любых рейтингов. В полуфинале этого конкурса он занял первое место, и у него очень высокие шансы на победу в финале.

Иван Абрамов

Иван Абрамов, "Парапапарам"
Иван Абрамов, "Парапапарам"

Попадание в ТОП-10 Ивана Абрамова было неожиданным. Он, конечно, милый парень, но вряд ли всерьез может претендовать на звание самого красивого в КВН. Секрет его успеха в том, что у Ивана оказались очень преданные болельщики, они активно за него голосовали. С другой стороны, правилами конкурса это не запрещено. Наоборот, говорит о том, что за человека искренне переживают и не оставляют без поддержки. Это уже само по себе делает Абрамова достойным кандидатом.

Виктор Васильев

Виктор Васильев, Сборная Питера
Виктор Васильев, Сборная Питера

В расширенном списке претендентов было немало представителей того самого «золотого КВН», но до финала дошли единицы. Один из них – Виктор Васильев. Для многих он и есть идеал мужчины – красивый, обаятельный, элегантный, артистичный и, конечно, веселый. Интересно, что за квнщиков начала 21 века голосовали в основном в «Телеграм», в «Вконтакте» предпочитали тех, кто еще является действующим квнщиком и мелькает на экране. Так в «ВК» Васильев оказался в числе аутсайдеров, но зато стал безусловным лидером опроса в «Телеграм». Вот насколько разные аудитории на этих площадках.

Юсиф Юсифов

Юсиф Юсифов, "Борцы"
Юсиф Юсифов, "Борцы"

Честно говоря, я не ожидал, что Юсиф Юсифов наберет столько голосов. Казалось, что он играет роль тупого качка, и это не должно прибавлять ему популярности в глазах женской аудитории. Но не тут-то было! Девушки утверждают, что, во-первых, в красоте кавказских мужчин много мужественности и силы, так что просто невозможно пройти мимо. Во-вторых, Юсиф, несмотря на свой образ, все равно остается привлекательным молодым человеком с обаятельной улыбкой. А уж когда он выходит из образа, девичьи сердца и вовсе начинают биться учащенно.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский, "95 квартал"
Владимир Зеленский, "95 квартал"

Плевать на политику, мы рассматриваем Зеленского исключительно как красивого мужчину, который когда-то играл в КВН. И не более того. В полуфинале он до последнего боролся за проходное место с Александром Пушным, и очень жаль, что Пушной в итоге не попал в ТОП-10. Надо сказать, что мощный и уникальный для квнщика успех делает кандидатуру Зеленского еще более привлекательной. Впрочем, есть одно но… Одержать победу ему, скорей всего, помешает как раз политическая составляющая его биографии.

Теперь самое важное! «Вконтакте» и «Телеграм» открывается голосование на звание «Самый красивый мужчина КВН». Заходите и делайте свой выбор. И, конечно, подписывайтесь!

Ссылка на голосование в ВК - здесь.

Ссылка на голосование в Телеграм - здесь. Если у вас ссылка не работает, то нужно ввести в поиске «Сейчас будет смешно».

Видео версия Топа красавцев: