"Последний богатырь": продолжению быть!

26 July 2019
Картинка взята с сайта https://news.yandex.ru
Картинка взята с сайта https://news.yandex.ru

Первая часть фильма вышла в 2017. Она повествует о приключениях современного "богатыря" Ивана в сказочной стране Белогорье.

Снят фильм потрясающе красиво, но не все дети будут способны оценить начало: жизнь Ивана в Москве, где он работал шарлатаном-экстрасенсом. И все же, совесть у Ивана была. Екнуло его сердце при виде больного ребенка и страданий его матери...

Любопытен и сюжет. В который раз Disney затрагивает тему, что не все так просто в этом мире. Нет абсолютного зла и абсолютного добра, но есть люди, которые просто хотят жить и быть счастливыми. И они приложат все усилия, чтобы отстоять свое право на жизнь.

"Последний богатырь" в прокате стал одним из самых кассовых фильмов 2017 года, обойти который смогла только драма "Движение вверх".

Итак, прошло два года, но не умолкают слухи о продолжении, ведь фильм закончился далеко не однозначно. Вторая часть получила название "Последний богатырь: Корень зла" и по предварительным данным выход в прокат назначен на 24 декабря 2020 года. Зрители узнают об истоках древнего зла, а последнему русскому богатырю Ивану снова предстоит отразить атаку ведьм на Белогорье и спасти земли своих предков.

Во второй части примут участие актеры, которые запомнились с первого фильма: Виктор Хориняк (который играет Ивана), Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, так что Ивану явно не придется сражаться в одиночку.

По данным сайта КиноПоиск, рейтинг ожидания составляет 95%, что о чем-то говорит, не так ли? Я однозначно буду смотреть продолжение, и скорее всего, поведу в кино всю семью.