Никита Сергеевич, похоже, добрался до настоящих бесов. + Бородатый анекдот в тему

27 May

Авторская передача Никиты Сергеевича Михалкова "Бесогон" была, по нынешним меркам, долгожителем российского телевидения. Первая программа вышла, если я не ошибаюсь, в марте 2011года. И вот такой итог - добрался таки, Никита Сергеевич, до настоящих бесов.

Яндекс фото
Яндекс фото

Всем доброго вечера!

Посмотрев последние выпуски передачи, я так и не понял, из-за чего разгорелся весь сыр-бор. По прошествии девяти лет основная задача программы была достигнута, бесы зашевелились. Никита Сергеевич говорит правильные вещи. Прежде всего, он предлагает задумываться и анализировать всё то, что происходит с нами и вокруг нас. И если раньше моё отношение к нему было неоднозначным, то теперь я его сильно зауважал. У человека есть позиция и аргументы - это заслуживает уважения.

В окружающем нас мире давно ничего не происходит просто так. Даже погода в Москве в апреле-мае этого года. За всеми событиями стоят большие люди и большие деньги. Мы не можем оценить ситуацию в масштабе - не хватает охвата, стратегического мышления, тут бы месяц прожить, да и ладно. Но то, что движемся куда - то не туда, лично мне понятно уже давно. Потихоньку выбивают из нас, вы будете смеяться, скрепы, что-ли? )

Мне неприятно смотреть, как человек перестаёт им быть, а превращается в биологический и денежный ресурс. Мы платим за наши удобства чем? Душой? Сейчас происходит глобальная репетиция катастрофического события, и, если всё пройдёт удачно, жить будем, как в романе Брэдбери, "451 градус по Фаренгейту", но далеко не все. А пока нам дают понять, что жить в четырёх стенах прекрасно, нет никаких проблем. А если они появляются, то решить их можно в один клик. Мы становимся похожи на рыбу в платном пруду. Не нужно задумываться, принимай корм по времени и не вздумай заплывать за ограждения.

Мне кажется, что именно это пытается до нас донести Никита Сергеевич. У меня к нему доверяя больше, да и сам он стал, наконец, ближе к народу.

Яндекс фото.
Яндекс фото.

И, наконец, бородатый анекдот, в тему:

Утро, завтрак в Баскервиль Холле:

-Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Так ведь пидорасы, сэр.

Подписывайтесь на канал , заходите на мой сайт . Всем большой рахмат и до новых встреч! Видео моих работ на YOUTUBE.

Просто рассказы :

Русский самовар.
+ 60т. в режиме изоляции.
ЧП в ресторане.
Цугцванг.
Репутационные риски.
Путешествие к Курскому вокзалу.
Покупка аккумулятора в период пандемии.
Пришлось доехать до работы.
Молодёжь верит в могущество технологии́.
Бесы в омуте.
История пропажи заказчика.
Работа и алкоголь.
Клиенты. Какими они бывают.
Экономика в экономном режиме.
За что не платили наши родители
Похищение просящего