ТОП 5 автомобилей которые быстрее дешевеют после покупки

Существует мнение, что как только новый автомобиль покидает порог дилерского центра он теряет в стоимости порядка 20 - 30 процентов. Сегодня я вам расскажу, что эти цифры далеко не предел для определенных моделей автомобилей, которые теряют в цене за три года эксплуатации до 50 % и выше. Данная статья будет интересна для автолюбителей которые еще не заработали на новый автомобиль премиум класса, но в то же время не хотят покупать различные новые автомобили "C класса" (Toyota Corolla или Skoda Octavia), при этом хотят получить комфорт, ездовые характеристики и приятные дополнительные опции.

Mazda 6

Mazda 6 третьего поколения, произвела фурор на Российском автомобильном рынке после рестайлинга 2015 года, не присущая японским автомобилям элегантность не оставила равнодушным отечественного покупателя, да и любителям поддержанных автомобилей она придется по вкусу, прежде всего из-за привлекательной цены и надежности автомобиля, так за трехлетнюю машину придется выложить от 1 млн. до 1 300 млн. рублей в зависимости от комплектации, в то же время за новый автомобиль дилеры попросят от 1 800 000 до 2 000 000 миллионов рублей.

BMW 3-Series F30

BMW 3-Series третьего поколения начал свою историю с 1975 года. С тех времен «трешка» стала популярной не только в Европе, но и в США. С последующими поколениями автомобиль увеличивался в габаритах, однако неизменно сберегало собственные спортивные качества и статус компактного премиум-седана. На вторичном рынке трехлетнего немца можно приобрести начиная от 1 200 000 рублей и выше, но самое главное советую выбирать автомобиль с дизельным двигателем, они более надежны чем бензиновые моторы.

Audi A6 (C7)

Audi A6 C7 - четвёртое поколение данной модели автомобиля. Продажи начались в 2011 году для европейского и американского рынка. Автомобиль сильно видоизменился прежде всего увеличенными габаритами и во многом внешне похож на старшего собрата Audi A8 D4. На вторичном рынке трехлетний автомобиль будет стоить от 1 400 000 рублей и выше в зависимости от комплектации.

Volkswagen Passat B8

Volkswagen Passat B8 - среднеразмерный седан группы VAG. На вторичном рынке цена на трехлетний автомобиль начинается от одного миллиона рублей и может доходить до 1 600 000 рублей. Почему такой разброс в цене спросите вы, причин сразу несколько, начиная от множества вариантов двигателей и заканчивая дополнительными опциями которые так любят оснащать дилеры в автосалонах. Цена на новый автомобиль начинается с отметки 1 400 000 рублей, но это не должно вас вводить в заблуждение, потому что за хорошо оснащенный автомобиль придется отдать порядка 2 000 000 рублей.

BMW 5-Series F10

BMW 5-Series F10 - шестое поколение пятой серии BMW, производство которого осуществлялось в 2009 - 2017 годах соответственно. На вторичном рынке пятую серию БМВ можно купить в среднем за 1 600 000 рублей, сравнивать его с новым автомобилем нет смысла, так как у данной модели вышло обновление в виде 7 серии.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, это очень важно для нас!!!
Мы в соцсетях Вконтакте Телеграм