дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Андрей Фурсов: я глубоко убежден - Солженицын был проектом наших "служб"

23 March

-Андрей Ильич, знаю о вашем отношении к Зиновьеву. Он считал одним из главных врагов России- Солженицына. Но сегодня его книги изучают в школьной программе. Как вы считаете, какова дальнейшая судьба школьников, изучающих подобную литературу и историю по программе "Ельцин-Центра"?

Андрей Фурсов. Фото: Kerimova.press
Андрей Фурсов. Фото: Kerimova.press

Андрей Фурсов:

- Солженицын, безусловно враг России. Только, я бы не сказал, что он главный враг, т.к. я глубоко убежден: Солженицын был, безусловно, проектом определенной части наших "служб", которые с помощью него решали целый ряд вопросов. Я думаю, когда его выпускали за границу и помогали "реализовать" "ГУЛАГ.." - полагаю, что написан этот текст не одним человеком, писала его целая команда, которая поставляла "закрытую" информацию, а дальше Солженицын переврал какие-то вещи, но "ГУЛАГ" , безусловно, сыграл роль такого фактора давления на определенную часть Советского руководства. Заброшен сюда той фракцией либералов-глобалистов в нашем эстеблишменте советском, которые играли с "свою игру". Это не снимает с Солженицына никакой вины. Я как советский офицер никогда не прощу этому человеку призывы к жесткому курсу по отношению к Советскому Союзу (когда он обращался к Директору ЦРУ и к Западу). Кроме того, его герой из романа "В круге первом" - человек, который сообщает американцам секреты, по сути дела подталкивает их к тому, чтобы они шарахнули по Советскому Союзу... поэтому здесь совершенно всё понятно.

Александр Солженицын, фотоисточник https://www.soyuz.ru
Александр Солженицын, фотоисточник https://www.soyuz.ru

Я думаю, что время всё расставит по своим местам, предатель получит свою каиновую печать совершенно официально. То же самое с "Ельцин-Центром". Недавно в интернете на канале День-Тв в конце прошлого года (2019) было 4 передачи по этому поводу: в 2018 году американцы рассекретили (естественно не всё) самую безобидную часть, но тем не менее это всё: это были рассекреченные телефонные разговоры и встречи Ельцина с Клинтоном 1996, 1997, 1998, 1999 годы.

Я просто взял все эти тексты (600 страниц), выжил их до 150 страниц и прочитал с комментариями на ютуб-канале "День Тв". Сейчас там висят 4 часовых ролика по каждому году в отдельности. Грубо говоря, это ответ "Ельцин-Центру". Там всё очень конкретно и хорошо показано, как себя вел наш президент. Там есть вещи совершенно поразительные...

Я повторюсь: время всё расставит на свои места. Предатель получить свое...

Полная презентация книг Андрея Ильича по ссылке