Андрей Фурсов: об организаторах кампании «Белая Америка на коленях перед чернокожими»

16 October

То, что за бунтом, восстанием, т.е. за тем, что по-английски можно назвать riot или даже uprising, стоят глобалисты и выражающие их интересы демократы, и то, что события эти связаны с попыткой свалить Трампа, т.е. приурочены к «здесь и сейчас», очевидно. Весьма симптоматично и показательно, что больше всего чёрные толпы бесновались в тех штатах и городах, где губернаторы и мэры – демократы.

Андрей ФурсовАвт
Андрей ФурсовАвт

Фэй – демократ, и в том, что он сотворил, он получил полную поддержку своих коллег по партии:

  • • конгрессменши от Миннесоты Ильхан Абдуллах Омар (мусульманки сомалийского происхождения);
  • • генерального прокурора штата чёрного мусульманина Кита Мориса Эллисона (именно его сменила Омар в Конгрессе; Эллисон был и заместителем председателя Национального комитета Демократической партии, хотел большего, но не получилось);
  • • губернатора штата Тимоти Джеймса Уолза (белый демократ).

Именно эта компания раздула ситуацию, превратив смерть бандита в широкомасштабный конфликт по поводу убийства несчастного чёрного белым полицейским. Совет города (где 12 демократов и 1 «зелёный») по инициативе Джереми Элисона, сына прокурора, потребовал расформировать местную полицию и создать вместо неё «более гуманную структуру». Это было только на руку погромщикам-мародёрам. Позднее такие требования прозвучали в Чикаго и других городах.

Следующей инициативой «банды четырёх» из Миннесоты стало проведение кампании «Белая Америка на коленях перед чернокожими».

Андрей Фурсов: об организаторах кампании «Белая Америка на коленях перед чернокожими»

Разумеется, и Байдену, и демократам плевать и на Кинга, и на негров, и на Флойда. Главное – развернуть ситуацию против Трампа, а для этого можно и на одно колено встать, заодно поставив на колени белую Америку и заставив её физически лизать обувь чёрной Америке.

Автор текста Андрей Фурсов. Из книги Томаса Читтама "Вторая гражданская война в США. Разрушение Америки? Второе издание. А.И.Фурсов – предисловие ко второму изданию"