Кто лучший друг России сегодня?

23 June

Русская пословица гласит: « Друзья познаются в беде».

Сегодня, в условиях коронабесия, усиливающихся западных санкций, расследования MH17, медленно продвигающегося в очень четком направлении, ненавистников России, взволнованных очевидной перспективой пожизненного правления президента Путина, экономического кризиса - мы видим очень много неприятностей, ожидающих Россию.

Чтобы облегчить панические настроения, президент Путин начинает большой парад на Красной площади в Москве 24 июня 2020 года. Это будет празднование нашей Победы в Великой Отечественной войне, вершины истории России. Вот почему президент Путин пригласил всех, кто может влиять на мировую повестку, приехать и разделить празднование.

На карте выше показаны страны, которые подтвердили свое прибытие на парад, те, кто не испугались последствий карантина и пaндeмии в глобальном масштабе. Это наши настоящие друзья.

До парада еще день, поэтому мы надеемся, что их будет еще больше. Возможно, нам следует добавить Венесуэлу и Сирию в наш список лучших друзей. Хотя если Ассад и Мадуро отправятся за границу только на один день, есть огромная вероятность, что им больше не разрешат вернуться в свои страны.

По материалам quora