Михаил Делягин собрал почти 2 млн. рублей на издание книги

31 July

Наш один из самых популярных и востребованных авторов - экономист Михаил Делягин собрал на издание своей новой книги "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам" рекордную сумму 1 миллион 900 тысяч рублей на платформе Boomstarter.

Жизнь в катастрофе: победи кризис сам! Издание пятое, переработанное и дополненное
Жизнь в катастрофе: победи кризис сам! Издание пятое, переработанное и дополненное

О чем эта книга: автор Михаил Делягин делится практическими советами о том, как пережить кризисные времена. Что делать, если вы потеряли заработок и при этом заболели? Как сохранить и без того скромный капитал и не нарваться на коллекторов, воспитывая при этом подрастающее поколение? Как жить в условиях цифровизации и новых образовательных стандартов?

Михаил Делягин в офисе
Михаил Делягин в офисе

Михаил Делягин:

-Я издал книгу "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам" на Boomstarter. Это достаточно простые, но комплексные, объемлющие разные сферы нашей жизни - бытовые советы. Как жить в условиях надвигающейся глобальной депрессии, когда денег нет, и скорее всего не будет. И лучше не станет. Как жить в условиях, когда половина старых наших знаний оказываются не нужными, а значительная часть накопленных знаний и навыков оказываются просто вредной. Простые советы, бытовые, житейские, семейные, психологические, финансовые, в целом деловые - накопленный опыт не только меня и моих друзей, но и моей семьи, которая себя помнит с конца 19 века. Я очень тревожился, когда издавал эту книгу - но получилось по-другому: два раз пришлось продлевать сбор средств на "Бумстартаре", поскольку эта книга людей заинтересовала. Тираж разошелся весь. И когда я закрыл этот проект, на меня обрушилось некоторое количество крайне раздраженных людей, которые были возмущены тем, что они (хотя проект дважды продлялся) не смогли купить её. Поэтому я сейчас открываю продолжение этого проекта на то, чтобы допечатать следующий тираж.

Поддержать проект Михаила Делягина вы сможете по ссылке.

Книга без торговой наценки "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам" здесь.

Проект Михаила Делягина на Бумстартере
Проект Михаила Делягина на Бумстартере