Мнение простого человека из Европы о Путине: Президент Путин полезен для России?

20 November

А вы знаете, что обычные люди думают на западе о нас, нашей стране и Путине? Тогда читайте перевод.

***

Путин - автократ, который руководит своей страной железным кулаком, не оставляя места для протестов.

То же самое получается, когда вы спрашиваете западного человека, является ли Си Цзиньпин хорошим президентом Китайской Народной Республики.

На Западе нам трудно понять, что в некоторых странах разные культуры и, следовательно, другое мировоззрение . Китаец не обязательно будет несчастен в Китае из-за отсутствия свободы слова.

Гражданин Китая привык к такому образу жизни, и он всегда учился развивать себя, уважая Коммунистическую партию Китая больше, чем что-либо другое. Это правило процветания в Китае.

В России примерно то же самое. Многие граждане довольны действиями Путина, вернувшего Россию в центр мировой игры.

До его прихода к власти Россия больше никого не пугала. Борис Ельцин возглавлял страну, находящуюся в состоянии полного экономического спада. Путин несколько раз говорил, что Борис Ельцин тогда создавал жалкий образ России.

Когда Путин пришел к власти, он решил снова сделать Россию крупным государством . Если в настоящее время Россия занимает лишь 11 место в мире по экономике, Путину все же удалось вернуть свою страну в правильное русло.

Путин, фото: https://www.quora.com/
Путин, фото: https://www.quora.com/

Верное направление - сделать Россию крупной державой.

Россия больше никого не смешит, и россияне этим гордятся. Они гордятся тем, что их страна снова считается крупной державой.

За это Путин остается очень популярным в России .

Увидев попытки сближения с Западом в первые годы своего правления, Путин наконец понял, что именно с Востоком он может установить настоящие отношения.

Поэтому он решил создать экономическую зону со странами бывшего советского блока: Беларусью, Казахстаном, Арменией и Кыргызстаном.

Затем он решил сблизиться с Китаем, установив более глубокие отношения. Обе страны находят общий интерес в том, чтобы иметь одного и того же врага: Соединенные Штаты.

Затем Россия показала, что в последние годы она все еще оставалась доминирующей державой на Ближнем Востоке.

Владимир Путин далеко не святой, но я думаю, то что он делает, хорошо для России. У него нет другого выбора, кроме как сделать это, потому что Соединенные Штаты или Европейский Союз никогда не позволяли ему сближения, на которое он надеялся.

Если российские граждане продолжают поддерживать его в большинстве своем, то это потому, что они думают, что он делает добро для России. Это то, что для него важнее, чем мнение жителей Запада.

источник