Не Ленин, а лениноеды были добровольным коллективным шпионом, что работал на врагов

21 May

Сегодняшняя политика Российской Федерации требует специального разбирательства. Зато компаративный анализ судьбы царской и советской России, их роли в международной политике в периоды суровейших военных испытаний давно предоставил в наше распоряжение исторический вердикт. Для всякой капиталистической хоть монархии, хоть республики он суть обвинительный. Несмотря на это, защитники обанкротившейся системы, виновной в развязывании двух мировых и множества локальных войн, колоссального количества других преступлений, всё не успокаиваются, всё суют нам под нос какие-то сомнительные документы в её оправдание.

Дооктябрьская Россия была неотъемлемой частью этого коллективного исторического виновника. Послеоктябрьская получила и в значительной степени реализовала шанс прервать череду капиталистических перевоплощений и преступлений, социальных заблуждений и ложного прогресса, чтобы выйти на дорогу, ведущую к наиболее справедливому жизнеустройству – коммунизму.

Наиболее справедливым оно не может не быть, потому что только ему под силу завершить многотысячелетнюю борьбу добра со злом окончательной победой первого. Если разобраться, таково искони его призвание. На тот протяжённый, тернистый путь враги подкладывали и ещё будут подкладывать много ловушек и мин, изобретённых и сконструированных ими. Будут придавать им товарный вид.

Например, упаковывать в интригующие обёрточные бумаги якобы тайных «документов» о якобы «Ленине-шпионе». Стоит лишь сорвать эти обёртки, как предстанет обескураживающая многих правда: не Ленин, а лениноеды были тем самым добровольным коллективным шпионом, что работал на врагов. Собственно, таковым групповым соглядатаем они и остались. Бесконечно жуя и пережёвывая сплетни о сотрудничестве Ленина с секретными службами, о коммунистических заговорщиках, «разоблачители» ужасно нервничают при появлении любой информации о подноготной Романовского двора, об инициаторах февральской смены власти в России, вообще о сокровенных тайнах капиталистических режимов всех времён и народов.

Иные грамотеи любят иронизировать над теми, кто поверил в так называемую теорию заговоров. Я тоже не прочь подшутить над бедолагами, которым жидомасоны мерещатся под каждой кроватью. С принципиальной оговоркой. Нет никаких заговоров. Вся история капитализма есть один сплошной, кровавый, садистский ЗАГОВОР. Прибавляя финансовую силу и вычитая трудящуюся массу, делясь на время и пространство и умножаясь на техногенные возможности, он незаметно, но шаг за шагом превращается в глобалистский сверхзаговор.

из книги Гурджиев Л.К.
Ленин. Вождь и его тайны. Предисловие Андрея Фефелова