Топ-10 сериалов 2017

09.02.2018

Приветствую всех! С наступающим Новым годом! Вот мы и дождались законных длинных выходных. Правда, иногда во время них возникает вопрос "Чем себя занять?" Решить эту проблему могут сериалы, коих в этом году вышло великое множество. И новинки, и продолжения все мастей и на любой вкус. Но как не ошибиться и потратить время на что-то действительно интересное и стоящее? В это вам поможет топ-10 сериалов 2017 года. Наверняка, о многих вы уже слышали (ведь это же топ лучших), но всегда есть шанс пропустить что-то хорошее. Давайте больше не будем тратить время на вступление и перейдём к топу.

10. Очень странные дела

2 сезон. Сериал, который получил "правильный" сиквел - сохранение основных с минимальными, но качественными нововведениями. Если история первого сезона вам по душе, то и второй заинтересует вас не меньше. Чуть больше персонажей, чуть глубже история, чуть больше бюджет. Как будто попадаешь возвращаешься в компанию к старым добрым друзьями после небольшого расставания. К Хэллоуину он бы подошёл больше, но и на Новый Год атмосфера доброй сказки со странностями вполне себе тянет.

9. Американская история ужасов

7 сезон. Если вы не видели предыдущие 6 сезонов - не беда. Формат сериала таков, что можно подключиться в любой момент. Точнее с любого сезона - каждый представляет собой отдельную историю. Действия сезона разворачиваются в пригороде современного Детройта. основной герой - жительница Нью-Йорка, страдающая фобиями, вызванными драматическими событиями 11 сентября. Удачное слияние политического высказывания с щекотанием нервишек.

8. Мистер Мерседес

1 сезон. Захватывающая детективная история, снятая по роману Стивена Кинга о противостоянии двух умов. А что ещё нужно?

7. Рик и Морти

3 сезон. Эпическое продолжение, разделившее фанатов на 2 лагеря. Кто-то считает, что это лучшее, что могло произойти с массовой культурой вообще. Кто-то, что всё лучшее было в первых двух сезонах. В любом случае, любителям необычной анимации с крайними проявлениями во всех аспектах посвящается.

6. Американские боги

1 сезон. Экранизация по лучшему произведению Нила Геймана, которая удовлетворяет вкусы как новичков, так и фанатов. Любителям правильной умеренной чернушки посвящается.

5. Легион

1 сезон. Супергейройская мыльная опера, которая решается на эксперименты и даёт понаблюдать за необычным мутантов во Вселенной Людей Х. Особенно рекомендуется пилотная серия.

4. Охотник за разумом

1 сезон. Кинг был... Гейман. Вот теперь до Финчера дошли. История про двух агентов ФБР, общающихся с маньяками для выявления закономерностей и возможности раскрытия подобных преступлений в дальнейшем. Жёсткая, холодная, визуально безупречная работа.

3. 13 причин почему

1 сезон. Один из самых обсуждаемых сериалов этого года. Подростковая драма/мелодрама (тут мнения расходятся), поднимающая важные вопросы из их жизни. Возможность психологического погружения в причины самоубийства главной героини.

2. Большая маленькая ложь

1 сезон. Убийство как отправная точка для сюжета. Мы знаем что произошло, мы знаем, что в этом замешаны местные мамочки, но кто и почему - тайна, которую нам предстоит узнать, промотав плёнку назад. Увлекательная история через склоки, сплетни и маленькие радости и горести с великолепным звёздным составом.

1. Табу

1 сезон. Сериал имени Тома Харди, который тут и швец, и жнец и на дуде игрец. Комплексный сериал, действия которого разворачиваются в первой половине 19 века. Главный герой возвращается после 10 летнего пребывания в Африке для создания собственной торговой империи. Сталкивание между собой сильных мира сего, интриги, обманы и безупречная игра Тома Харди.

В тему:
Топ-10 компьютерных игр 2017
Топ-10 фильмов 2017
Сериал "Жан-Клод Ван Джонсон" - старый добрый Ван Дамм?
Геошторм головного мозга
Если понравился топ - поставь "палец вверх". Это очень мотивирует продолжать. Можешь ещё подписаться на канал. Это мотивирует ещё больше!