Мы чудом нашли своих в огромном палаточном городке

Всё - сдан последний экзамен, неважно на сколько, сданы в библиотеку книги и "методички", конечно же не без потерь. Ура! Можно забыть на время Артоболевского, Болотовского, Анурьева, Иванова. Забыть кошмар под названием ТММ (тут моя могила ), страшный сон - ДМ ( друга моего).
Мы,
студенты еще третьего курса уфимского авиационного института, едем на производственную практику. Едем в город Запорожье, на авиазавод.

Почти трое суток ехали в плацкартном вагоне, и вот мы на земле запорожских казаков. Все как обычно: заселение в рабочее общежитие, вводная лекция в актовом зале учебного комбината, распределение по цехам. И мы свободны до понедельника, а был четверг. Кто-то из ребят кидает клич: " На море!"

Мы с восторгом поддерживаем его (10 человек), и распределив обязанности по сбору, разбегаемся маленькими группами.
Уже к концу рабочего дня собрались на
автовокзале, на ходу решаем куда ехать.

Решаемся на дикий пляж из палаточного городка на Азовском море. Народу очень много, у них тут принято вот так запросто махнуть на 3-4 дня на море. Катастрофически не хватает транспорта. Нас много, чтобы не терять мобильности, делимся на две группы. Вот и первая удача, ребятам удается найти частника. Условились так: они доезжают до места, ставят палатку, располагаются и оставляют записку на посту у шлагбаума. Впятером набившись в Волгу, наш "десант" уезжает.

Часа через два повезло и нам, нашлись места в рейсовом автобусе, не все сидячие - главное едем! Ехали с ветерком, пока не сломались на полдороге.

Ремонт занял больше часа, так что добрались до места уже затемно. Непривычная плотная южная темнота, редкие фонари. На посту на шлагбауме никого нет, мы растерялись - где искать наших. Оказывается этот городок из палаток растянулся километров на пять вдоль берега.

Растянувшись в редкую цепочку из пяти человек, пошли в правую сторону. Выкрикивая поочередно имена девушек и парней из " десанта", прошли метров пятьсот- безрезультатно. Не теряя надежды, решили идти в обратном направлении. Углубились в левую часть пляжа, стараясь еще громче кричать имена. И чудо случилось: на очередной наш клич мы услышали:

- Мы здеееесь!

Оказывается, можно и иголку в стоге сена найти, если сильно захотеть. Ну, если и иголка этого хочет.

Подписывайтесь на канал, если вам понравилось! Ставьте палец вверх! Делитесь публикацией в социальных сетях!

Читайте также:
💥 Хочешь купаться - плати штраф. Студенческая практика на ВАЗе
💥 Как мы напугали девочек в пионерском лагере
💥 В занятый мной номер в гостинице пытались заселить другого человека