Как живется в Стране Хрустальных колокольчиков

Писательница Юлия Санникова известна многим нашим читателям. Это творческая, талантливая, интересная личность.

Она начала писать еще школьницей. Интересно, что уже тогда были победы в различных литературных конкурсах, выступления на радио.

У Юлии очень интересный писательский путь. Она получила великолепное образование, что,  конечно же,  помогает ей в творчестве и что (в дополнение к ее неоспоримому  таланту) является основой основ её писательского успеха. Сразу по окончании школы Юлия училась в медицинском колледже, затем поступила на факультет философии в РГПУ им. А. И. Герцена, а позже получила специальность лингвиста-переводчика. Как истинно творческий и целеустремленный человек, писательница не остановилась на достигнутом, она поступила в аспирантуру СПбГУЭФ и сейчас готовится к защите кандидатской диссертации.

Из всего этого можно сделать вывод, что Юлия — необыкновенно талантливый и трудолюбивый человек.

Она очень много пишет и много публикуется.  Все это позволяет ей постоянно оттачивать писательское мастерство, ставить перед собой новые цели, открывать для самой себя новые горизонты и идти к ним.

Вот лишь небольшой список изданий, где есть публикации Юлии Санниковой: журналы «Великоросс», «Откровение», «От имени любви», «Союз писателей», «ЛитОгранка», «Восторг души», сборник «По ту сторону реальности», «Поэзия и проза», серия «Писатели XXI века» — «Вечные чувства в стихах современных поэтов», «Серебро слов»; газеты «Окно», «Русская береза», «Студенческий вестник»…

Всего у нее свыше тридцати публикаций.

Юлия — член таких литературных организаций, как Межрегиональный Союз писателей, Международный клуб православных литераторов «Омилия», МСТС «Озарение», ПЛО «Свете Тихий», чьим Санкт-Петербургским объединением она  руководит и одновременно является редактором альманаха. Также она постоянный автор сайтов Санкт-Петербургской Епархии, «Континенталистъ», «Православие и мир» и др.

В 2017 году в издательстве «Союз писателей» вышел первый сборник рассказов писательницы Юлии Санниковой «Так далеко и так близко».  

А совсем недавно увидела свет сказка для детей старшего школьного возраста «Страна хрустальных колокольчиков». Читатели с большим интересом ждали, когда это произведение появится в продаже. Зная талант Юлии, можно было заранее предположить, что сказка будет одинаково интересна и детям, и взрослым. Так на самом деле и оказалось.

Прекрасная волшебная страна, полная чудес, тепла, удивительных балов и говорящих зверей. Место, где сбываются мечты… Но вдруг, как это часто бывает, что-то происходит, и жизнь начинает идти не так, как прежде.  Прекрасная сказочная страна теперь нуждается в спасительнице. Добро обязательно должно победить зло. А иначе — какая же это сказка?

А вообще, сказка — это как раз то, чего так часто не хватает многим взрослым в их повседневной жизни. Это замечательный, добрый, поучительный жанр, который позволяет полностью расслабиться после тяжелого трудового дня, погрузиться в мир радости и сказочных персонажей, увидеть окружающий мир в более радужном цвете. И сказка «Страна хрустальных колокольчиков» с этой задачей успешно справляется!

Остается напомнить читателям, что Юлия Санникова — финалист литературного конкурса в номинации «Проза» издательства «Союз писателей» за 2016 год.

Пожелаем Юлии огромного творческого успеха! Смело идти вперед и радовать своих читателей новыми интересными произведениями!

А приобрести книгу можно в Интернет-магазине #КНИГА

Понравился материал - расскажите друзьям)