#Конкурс буктрейлеров по книге "Покинутый Бог"

#Конкурс буктрейлеров по книге "Покинутый Бог"
Буктрейлер - это небольшой видеоролик по мотивам книги.
Основная его задача - рассказать о книге, заинтересовать, заинтриговать читателя. При создании буктрейлера можно использовать видео, иллюстрации, фотографии, обложку книги.

Условия участия
К участию в конкурсе буктрейлеров приглашаются и допускаются все желающие любой национальности и гражданства - командно или индивидуально (далее - Участники).
В конкурсе участвуют видеоролики (далее - Буктрей̆леры), посвященные книге "Покинутый Бог".

О чем книга?
Новая проделка Локи потрясает Асгард: вместе с Тором они совершают лихую кражу, чем нарушают шаткий мир между мирами. Верховный бог Один приходит в ярость и в наказание за содеянное лишает Локи магической силы и изгоняет в царство мертвых. Однако Великому Лжецу удается перехитрить даже Одина, и он оказывается в потрепанном городке где-то на просторах Великобритании. Маленький бар служит незадачливому асгардцу пристанищем и местом работы, где он встречает простую смертную девушку Мэри. К счастью, разгрузка ящиков с выпивкой и знакомство с девушкой в смешной шапке – далеко не все, что уготовила судьба опальному богу. Мидгард, мир людей, будет щедр на приключения: магия, интриги, загадки и таинственные артефакты. Удастся ли Локи вернуться домой и ради всеобщего мира и благоденствия исправить то, что он натворил? Покинутого бога и его читателей ждет увлекательное путешествие!
Ознакомиться с фрагментом книги и официальным буктрейлером можно по ссылке http://amp.gs/xF7O
Также можно приобрести и прочитать книгу в электронном формате.

Требования к буктрейлерам
Буктрейлер загружается в видео группы по ссылке http://amp.gs/xF7S , либо присылайте на адрес konkurs@soyuz-pisatelei.ru .
Буктрей̆лер может быть исполнен в любой̆ технике.
В роликах запрещается содержание, разжигающее расовую, межнациональную или религиозную рознь, нарушающее законы РФ и носящее антисоциальный характер, включающее нецензурные выражения, оскорбления и порнографические материалы.

Критерии оценки
- Оценку работ осуществляет Оргкомитет Конкурса и выбирает 3 лучшие буктрейлера.
С 20 по 26 марта будет проведено открытое онлайн голосование. Автор видеоролика, который соберет на сайте максимальное количество голосов, станет победителем.
- Оргкомитет вправе определить номинантов для поощрительных призов.

Сроки проведения конкурса
- Работы на конкурс буктрейлеров принимаются до 19 марта 2018 года включительно.
- Определение финалистов: 20 марта.
- Итоги конкурса: 27 марта.
Отправлением конкурсной работы Участник подтверждает передачу Буктрейлера для участия в Конкурсе, демонстрации в СМИ, использования в рекламных целях, распространения произведения любым некоммерческим способом среди населения без ограничений.

Оргкомитет конкурса
- Аника Вишес - автор
- Юлия Волохова - иллюстратор
- Мария Соседко - издатель
- Екатерина Кузнецова - рецензент

Призы
- Победитель Конкурса получает подарочное издание "Покинутый Бог" в твердой обложке с автографом автора и Диплом за I место.
- Лауреаты награждаются Дипломами за II-III места в электронном формате и книгами "Покинутый Бог" в мягкой обложке.