дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я знаю ты помнишь👻

26 July 2019

Наташа уже второй год живет с другим мужчиной, после гибели своего первого мужа. Как она говорит, когда шло разбирательство ни кто не мог сказать что произошло.

Поэтому его кончина так и осталась загадкой. Вместе со своим новым возлюбленным, она навещала его могилу. Жили они хорошо, почти не ссорились, поэтому у нее не было никакого повода ненавидеть его и не ходить на кладбище. Она делала это почти каждый месяц.

Получилось так, что они с мужем на 2 года ухали в командировку (работали вместе в одной компании). Когда вернулись, сразу пошли навещать ее бывшего мужа.

Прибрались там, все как положено и домой ушли. После ужина Наташа со своим мужем сели смотреть фильмы, взяли попкорн, воду газированную. Прям как в американских фильмах. Время уже было позднее около 23:00.

На улице начался ливень и в этот момент в дверь позвонили, через секунды две постучали. Наташа сказала мужу что сама откроет.

Подошла, посмотрела в глазок, никого не увидела. Дверь открыла, тоже никого только у порога немного земли лежало дождем размытая. Она значения не придала. Когда муж спросил она сказала что нет никакого.

Скорее всего подростки баловались, потому что это такие люди что им гроза не гроза и ливень не ливень. В час ночи они спать легли. Проснулись оба в 3 часа потому что в комнате холодно стало. Посмотрели, а окно открыто оказалось, и взгляд упал на прикроватную тумбочку.

На нем лежал листок, мокрый от дождя, на котором грязью была написана почти размытая, единственная фраза "я знаю, ты помнишь" а у окна лежала небольшая горсточка земли.

Понравилась история? Поставьте лайк 👍 поддержите творчество автора.

Благодарю за прочтение 💗