16 новых книг за сентябрь 17 года!

Сегодня я расскажу вам о своих новых книгах, которые пополнили мою библиотеку в сентябре 17 года! Для удобства я разбил их по тематическим блокам.

Романтический янг-эдалт

Оба романа попали в мой вишлист после того, как я начитался восторженных отзывов на goodreads.com, их средняя оценка больше 4 звезд!

"Тысячу поцелуев, которые невозможно забыть", я уже высоко оценил, и книга попала на полочку с любимыми произведениями.

А вот "Я тебя выдумала" ждет своей очереди. Речь в ней пойдет о девушке, которая не может понять, где реальность, а где вымысел!

Янг-эдалт в жанре фэнтези

Про эти три книги, я постараюсь обязательно рассказать вам уже в этом месяце.

"Шестерка воронов" - этакая версия "Одиннадцати друзей Оушена", но с примесью магии.

"Эон. Возвращение заклинателя" станет настоящей находкой для поклонников восточной тематики и фанатов драконов.

И роман "Снег как пепел" должен окунуть читателя в королевские разборки.

Современная проза

Обойти вниманием новое творение Джоанн Харрис "Другой класс", являющееся в некотором роде продолжением её увлекательнейшего триллера "Джентльмены и игроки" я просто не мог! Обзор на книгу, уже, кстати, есть в блоге!

Что-то жуткое должно скрываться под обложкой "Любовь гика" - семейная сага про "цирковых уродов", да со значком 18+, дайте две!

И, чтоб приглушить бурю эмоций -"Мальчик, сделанный из кубиков" - история молодого отца, пытающегося найти общий язык со своим сыном аутистом. Издатель обещает нам трогательную и глубокую историю! Очень на это надеюсь!

Фэнтези-серии

Наконец-то собрался с духом и заказал новенькое переиздание нескольких романов из цикла "Вампирские хроники" Энн Райс. Я, конечно, опять рискую, не прочитав ни одной книги в серии, но издательство уж больно беспорядочно переиздает произведения. И я боюсь, что под конец, каких-то частей уже не найду!

И сборник рассказов Мариссы Мейер про персонажей из её "Лунных хроник". Все книги из цикла собраны, отзывы на них восторженные, мне осталось только добраться!

Триллеры

И на сладкое я оставил мой любимый жанр - триллер!

Загадочные "Потерянные девушки Рима" от Донато Карризи.

Монументальный нон-фикшн про культового убийцу Чарли Мэнсона. Я прочитал уже страниц 30 и мне стало дурно от осознания, что всё это было на самом деле! Куда спокойнее мне даются выдуманные истории в этом жанре. Поэтому наберусь сил и обязательно продолжу чтение!

"Дочь болотного царя" похвалила моя любимая Анастасия Завозова, переводчик "Щегла", "Маленькой жизни", "Изгоев"... , отметив, что из романа вышел отличный психологический триллер.

"Смотрящая со стороны" - решил взять на пробу нашего отечественного автора. Речь в книге пойдет о похищении молодой девушки и, возможно, не только об этом. Побоялся вдумчиво читать аннотацию, дабы избежать возможных спойлеров.

И "Девушка из каюты №10" Рут Уэйр, автора неплохого дебюта "В темно-темном лесу"! Уже сейчас читаю, пока нравится! На днях сделаю обзор!

На этом всё! Я не обещаю, что эти книги выстрелят, но они меня в прошлом месяце заинтриговали. Что ж буду читать и держать вас в курсе событий, а вы тем временем, не забывайте подписываться на мой канал KNIGAFILM.MAN!