5 любопытных киноновинок ноября!

06.11.2017

Давайте разбираться, какими фильмами кинопрокатчики порадуют нас в предпоследний месяц уходящего 2017 года! И, пристегнитесь, обещаю, будет жарко!

«Тор: Рагнарёк» со 2-6 ноября

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

С четверга картина эксклюзивно стартовала в формате IMAX3D, а уже с этого понедельника, 6 ноября, вовсю идет в кинотеатрах. Это уже третий фильм про «Тора». Первый меня разочаровал, второй был классный и, судя по отзывам, этот должен просто жахнуть!  Нам обещают головокружительный аттракцион экшена, юмора и крутых персонажей, как уже полюбившихся, так и новых!  На фильм пойду на днях и, конечно, в  IMAX, всё же 180 миллионов долларов, потраченные на создание, хочется заценить на максимально большом экране!

«Убийство в Восточном экспрессе» c 9 ноября

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

Прошу не отстегивать ваши ремни безопасности, ведь мы уже мчимся на сверхскоростном поезде, рассекая пургу и ночь, под покровом которой убивают одного из пассажиров! Да-да, имею честь анонсировать выход одной из самых ожидаемых экранизаций этого года – «Убийство в Восточном экспрессе»  Агаты Кристи! Мне уже «плохо» от одного актерского состава Джонни Депп, Джуди Денч, Уиллем Дефо, Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер, Сергей Полунин, мне продолжать? Или вы уже поняли, что, как минимум, фильм стоит посмотреть хотя бы из-за актёров! А если вы ещё и детективы любите, то просто бегите на премьеру!

«Лига справедливости» и «Чудо» с 16 ноября

«Лига справедливости»

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

Ну что, вдарим ещё по супергеройскому кино? В начале месяца мы заценим продукт от Marvel , а уже в середине ноября нам предлагают посмотреть, какую работу проделали DC! Я знаю, что во Вселенной комиксов, что у одного бренда, что у другого полно поклонников. Некоторые страстно любят Marvel и терпеть не могут DC, и наоборот. Не знаю, как вы, но лично я с удовольствием смотрю фильмы, и про тех и про других супергероев. «Лига справедливости» это , по сути, те же «Мстители» с большим количеством персонажей. Так что ждем появления Бэтмена, Чудо-Женщины, Аквамэна, Киборга и Флэша!

«Чудо»

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

Я думаю, пришло самое время перевести дыхание и посмотреть что-нибудь на тему семейных ценностей.  А потому советую вам обратить внимание на экранизацию чудесного романа «Чудо» Паласио Р. Дж. Речь в картине пойдет о мальчике по имени Август, который, несмотря на свой юный возраст, перенёс уже 27 операций. У главного героя синдром Тричера Коллинза. С первого класса учителя приходили заниматься к нему домой. Но когда-то же нужно начинать общаться со сверстниками? И вот в новый учебный год, его решают отправить в школу. С какими трудностями Августу предстоит там столкнуться, сможет ли он завести друзей или мальчику «без лица» не дадут ни малейшего шанса? В главных ролях Джулия Робертс, Джейкоб Тремблэ и Оуэн Уилсон.

«Снеговик» с 23 ноября

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

А завершить месяц я предлагаю захватывающим триллером «Снеговик». Это экранизация одного из самых популярных романов Ю Несбё про сыщика Харри Холле. По счету это 7 книга из цикла. Но я надеюсь, что сценаристы учли этот факт, и все возможные белые пятна, которые могли бы возникнуть по ходу, закрасили. Единственное, что смущает, так это низкая оценка критиков и кассовый провал фильма в США. Но я всё равно надеюсь на чудо, тем более в главной роли тут у нас Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Неплохой состав, согласитесь!?

На этом я завершаю обзор самых ожидаемых новинок ноября. Надеюсь, вы что-то подобрали из списка и для себя. Лично я хочу пойти на все эти фильмы, а потому в скором времени ждите на них обзоры и на забывайте подписываться на мой канал KNIGAFILM.MAN !