«Чёрная Пантера» лучший блокбастер MARVEL?

Как я уже рассказывал в статье по премьерам этой недели, «Чёрная Пантера» эксклюзивно с 22 февраля стартовала в формате IMAX. Напомню, что в широком прокате она окажется с 26 числа. Собственно, подогреваемый вкусными рецензиями зарубежных критиков, я побежал на картину в первый же день проката! Поэтому готов поделиться впечатлениями и рассказать чем фильм зацепил!

3 причины, почему «Чёрная Пантера» цепляет!?

Фильм о семейных ценностях

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

Мне понравилось, что создатели картины лихо обвели вокруг пальца. Если по началу кажется, что нас ждет классическая история с антагонистом, то чуть позже становится понятно, что главный злодей непрост и его связывает многое с героем истории! И пусть эта фишка не нова, нечто подобное было в третьем «Торе». Но тут это доведено до такой степени, что ты, буквально, разрываешься на части между хорошими и плохими. Да и что скрывается под этими понятиями!? Может зло и не зло, а добро и не добро? Одним словом, меня зацепило двойное дно фильма!

Запоминающийся экшен!

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

Проект силен в эмоциональном плане. Все эти родственные, племенные связи работают как нужно, не оставляя зрителю шансов закричать: «Не верю!». Что касается экшена, то в начале его не хватает. Как правило, MARVEL любят эффектное начало, тут же такого не было! Но зато потом фильм начал разгоняться! А уж когда к борьбе между людьми присоединились ещё и животные, я готов был аплодировать стоя!

Юмор и атмосфера!

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

При всей драматичности, сценаристы не забыли и про юмор! Его тут не так много, но всего в меру! А ещё чертовски хорош каст, даже перечислять не буду от кого остался в восторге! Все персонажи цепляют! Актерская работа на высоте!

Лучший фильм MARVEL и сколько там сцен после титров

Источник фото - www.kinopoisk.ru
Источник фото - www.kinopoisk.ru

Возможно, это не лучший фильм MARVEL, но в числе таких. А уж по душевности, «Чёрная Пантера» обгоняет всех собратьев по цеху! И пусть в картине есть небольшие огрехи: моментами проскальзывала пафосность, что-то слегка затянули, но я с большим удовольствием отдаю «Чёрной Пантере» высшую оценку!

И думаю многих мучает вопрос: «Сколько там сцен после титров». Две штуки! Первая сразу же! Советую на неё точно остаться, ибо она логически завершает историю и посыл киноленты. А вторую придется чуть подождать, пока не закончатся титры. Она классная, было очень приятно увидеть этого персонажа вновь… кого!? Интрига, смотрите сами!

10 звезд из 10

Обязательно ставьте палец "вверх" и подписывайтесь на мой канал KNIGAFILM.MAN , если вам понравился материал, чтобы не пропускать свежие материалы!