Как пережить месяц тренировок с настоящим «морским котиком»?

Думаю, каждый из вас когда-либо слышал хоть что-то про «морских котиков», скорее всего, вы их даже могли видеть в американских военных фильмах или боевиках. Но если вы вдруг не в курсе, то под этим названием скрывается отряд SEAL, где служат разведчики-диверсанты Сил специальных операций ВМС США. Короче, это мегапрокаченные ребята с невероятной выносливостью, силой уровня анреал!

С чего всё началось?

И вот однажды наш главный герой, бизнесмен Джесси Ицлер, пробегая очередной марафон, воочию видит одного из таких «котиков». Ицлер, достигая финиша, разбит и еле дышит, а вот «морской котик» бодр и свеж. Тут-то Джесси и понимает, что ему нужен такой тренер, который не хило прокачал бы его марафонские навыки. Так, ровно на месяц «морской котик» перебирается в дом к нашему герою, с которым следует везде, а когда выдается свободная минутка, его тренирует.

Основная мысль книги

Источник фото - https://aftershock.news
Источник фото - https://aftershock.news

Думаю, глупо говорить, что всё, что творится на страницах книги, это призыв к действию. Это прежде всего мотивация. Занимаетесь вы в зале, выполняете свою норму, вроде всё ок, но после прочтения этой книги, вам захочется сделать чуточку больше. Лично на меня эта история произвела именно такой эффект. И основная мысль заключается в том, что мы можем на самом деле намного больше, чем думаем.

Чем ещё полезна будет книга?

Источник фото -  https://bigpicture.ru
Источник фото - https://bigpicture.ru

Что мне ещё понравилось? Нет в этой книге кардинального изменения главного героя. Джесси изначально очень крут и мотивирован. «Котик» помог ему просто ещё дальше выйти за пределы зоны комфорта. Да, Джесси было тяжело, порой очень, но он никогда не ныл и выполнял все задания тренера.

Кроме этого, в книге есть любопытные зарисовки из жизни тех же «морских котиков» и предпринимателей, к которым относится сам Джесси. Есть его история успеха, ведения бизнеса.

Кому читать?

Источник фото -  https://bigpicture.ru
Источник фото - https://bigpicture.ru

Таким образом «Месяц на пределе» мне кажется можно посоветовать взять на заметку тем, кто уже занялся своим здоровьем, физическим состоянием, занимается каким-то видом спорта или просто регулярно посещает спортивный зал.

Эта книга в итоге намекнёт, что вы на правильном пути, но вам есть ещё куда стремиться. Но, пожалуйста, без фанатизма! Возрастные ограничения романа — 18+.

4 звезды из 5

Обязательно ставьте палец "вверх" и подписывайтесь на мой канал KNIGAFILM.MAN , если вам понравился материал, чтобы не пропускать свежие статьи!

Мои обзоры на нон-фикшн литературу!

1. «Это неприлично»! — как какали, рожали, красились,… леди в викторианскую эпоху! (18+)
2. Как выжить в семье религиозных фанатиков в романе «Ученица» Тары Вестовер?