Банановый паук лечит импотенцию

Все мы любим домашних животных. Любим по-разному: от «платонически» до «гастрономически». Однако есть зверюшки, которых любить довольно тяжело — пауки. Читая эту статью, ты тут же вспомнил о своём Аркадии, который пристроился в уголке на потолке твоей комнаты. Но это в России. Тут пауки малюсенькие безобидные шибзики. А вот в Бразилии такие питомцы способны выселить двуногих соседей не только из их хаты, но и из этого мира.

Здравствуйте, я брат Аркадия из Бразилии
Здравствуйте, я брат Аркадия из Бразилии

Банановый или бразильский странствующий паук назван так, из-за своего образа жизни — он бомжует и ест бананы. Данный паук не плетёт паутину. Он всегда в пути и на одном месте много не задерживается. Если на пути ему встретится дом, банановый обязательно заглянет туда на предмет перекантоваться и покушать, к глубокому ужасу хозяев.

По сравнению с нашими ламповыми крестобрюхами, странствующий паукан поистине моструозен — 15 см с лапками. Активный и быстрый, этот паук является превосходным охотником. Насекомые, мелкие птицы, рептилии и другие зверюшки составляют основной рацион арахнида. Не брезгует паук и бананами, чем и заслужил своё второе название.

Несите мне бананы, жалкие людишки!
Несите мне бананы, жалкие людишки!

Бомжующий паук заслуживает внимание наличием особого яда — мощного нейротоксина, который зверушка вливает в жертву со всей своей душевной щедростью, на которую даже твоя бабуля не способна. С таким йадом паук, например, хорош и в охоте, и в атаке, и в защите. Человек тоже может оказаться на месте жертвы, пусть и не в качестве его обеда.

Я буду тебя кусать чисто по приколу
Я буду тебя кусать чисто по приколу

Паук любит тихие и спокойные тёмные места. Он забирается в гардероб, чердак или кучу валяющейся одежды. Укус может быть абсолютно неожиданным. Суперспособностей данный кусь тебе не сулит, и не надейся. У взрослого крепкого здоровьем мужчины он вызовет острую боль и аллергическую реакцию. Или смерть, если ты хиленький.

Здравствуйте, не хотите начать торговать на Форекс?
Здравствуйте, не хотите начать торговать на Форекс?

Есть у йада и оборотная сторона. Один из побочных эффектов — яростный свинцовый стояк. И я сейчас не о рукопашном оружии из фоллаута. Токсин Тх2-6 способствует приапизму (длительная и болезненная эрекция). Некоторые пережившие паучий кусь даже рассказывали об улучшении сексуальной жизни. На фоне этого токсин рассматривается в качестве лекарства от состояния нестояния. Ученые проводят многочисленные исследования яда паука, в надежде, что его убийственная мощь возвратит некоторым мужчинам их богатырскую силушку.

Последняя надежда для отчаянного импотента...
Последняя надежда для отчаянного импотента...

С вами была Книга животных и Банановый паукан!

Надеюсь вам было интересно, и вы поддержите материал пальцами вверх. Если вы готовы узнавать про разных существ каждый день, то подписывайтесь на наше издание.

Любые вопросы задавайте в комментарии, и я с радостью на них отвечу.

Группа во Вконтакте | Читать о животных еще