Карта Колесо Фортуны (Колесо Счастья)

Владыка Удачи в жизни, счастья и опьянения успехом, благодеяний и случайностей.

Буква Каббалы — Йод (рука, число десять). Юпитер. Знак Козерог, Уран в Водолее. Указующий перст — указательный палец, демонстрирующий открытый путь довольного всем единоличника. Порядок, самосохранение, вера, верность, уверенность в себе, честолюбие и учение. Хорошие начинания, судьба, новая жизнь, но часто изменчивая удача.

Магические способности — Денежная магия. Заговоры. Магические ритуалы с помощью карт Таро. Талисманы. Амулеты. Работа с Кармой.

Болезни — Неврология.

Личный расклад: фортуна на стороне вопрощающего, можно смело рисковать; если не терять оптимизма и жизнелюбия, то все будет получаться. Говорит о развитой интуиции и умении найти выход из любой ситуации.

Расклад на ситуацию: как правило, говорит об успехе в делах, но в окружении неблагоприятных карт свидетельствует прямо противоположно. В перевернутой позиции означает фатальную ошибку.

Сочетания: усиливается Четверкой, Шестеркой, Восьмеркой посохов и Восьмеркой мечей. Ослабляется Четверкой и Семеркой пентаклей, Двойкой и Четверкой мечей.

Собственный опыт: выдает везунчика и баловня судьбы, весьма поверхностного, склонного к азартным играм и легко относящегося к жизни.

Из книги Марии Булгаковой «Карты Таро. Прикладная мантика».

Карты Таро. Прикладная мантика книга, 970 руб
Карты Таро. Прикладная мантика книга, 970 руб
Карты Таро. Прикладная мантика книга, 970 руб