Набор восковых свечей Активация Чакр инструкции

<100 full reads
110 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1 minute — average reading time

В наборе 120 свечей для глубокой проработки всех энергетичеких центров.

Работу с чакрами нужно начинать с визиализации, прочувствавония энергоцентра и медитации.

Закрытые энергоцентры нужно разблокировать, очистить от вампирических привязок и зарядить энергией огня свечи.

Для активации чакр и пробуждения Кундалини:

Зажгите свечу нужного цвета и все время ее сгорания концентрируйтесь на энергоцентре.

Начните с чакры Муладхара — красная свеча.

Представьте себе красную огненную змею, свернутую в основании позвоночника.

Сделайте глубокий вдох и почувствуйте, как воздух поступает в ваши легкие, достигая каждой клетки организма, пока тело наполняется энергией.

Задержите дыхание и направьте эту энергию в корневую чакру.

Визуализируйте, что змея просыпается и начинает подниматься по спирали. Вибрируйте мантру ЛАМ.

Представьте, что чакра светится ярко-красным цветом, закрученным как вихрь. И, наконец, из этого закрученного вихря возникает огненный поток энергии, который поднимается вверх, к следующей чакре. Этот поток — Кундалини, Змеиная Сила, которая будет последовательно подниматься и активировать каждую чакру.

Когда вы будете готовы продолжить, зажгите оранжевую свечу, представьте что поток достигает чакры Свадхистана.

Сделайте глубокий вдох и направьте эту энергию в зону силы.

Вибрируйте мантру ВАМ.

Представьте как чакра кружится и сияет оранжевым цветом. Когда она полностью пробудится, почувствуйте и увидите, как огненный змей поднимается в следующую зону силы.

Манипура, сейчас огненный змей достигает солнечного сплетения. Зажгите желтую свечу. Вибрируйте мантру Рам.

Представьте, что чакра наполнена огненной энергией, кружится и сияет ярко-желтым светом. Когда она полностью пробуждена, она открывается и выпускает огненный поток силы, чтобы подняться на следующий уровень.

Анахата: зеленая свеча. Сосредоточьтесь на сердечной чакре. Сделайте глубокий вдох и сфокусируйте энергию Кундалини в своем сердце. Вибрируйте ЯМ.

Представьте, что чакра открывается, сияет зеленым светом и кружиться. Затем энергия поднимается и течет вверх в следующую зону силы.

Вишудха: голубая свеча. Переведите фокус на горловую чакру. Почувствуйте поток энергии, текущей в чакру и активирует ее. Вибрируйте мантру ХАМ.

Посмотрите, как чакра светится голубым светом и кружится. Когда она полностью пробуждена, огненная энергия поднимается к следующей чакре.

Аджна: синяя свеча. Сфокусируйтесь сейчас на Третьем Глазе и наполните ее потоком энергии. Вибрируйте мантру ОМ.

Представьте, как чакра кружиться и сияет синим светом, пробуждаемым Змеиной Силой. Почувствуйте, как открывается Третий Глаз, как змея расправляет крылья и становится огненным драконом.

Сахасрара: фиолетовая свеча. Теперь направьте поток силы в коронную чакру на макушке головы. Представьте, что она течет каскадами золотой огненной энергии, нисходящей и окружающей вас. Почувствуйте, как эта энергия проникает в вас изнутри и снаружи, течет вверх, а затем снова вниз. Вы можете чувствовать силу, движущуюся через все ваше тело, и в то же время ваша аура, ваше тонкое тело горит огнем.

Сосредоточьтесь на этом опыте столько, сколько хотите, и когда вы решите прекратить практику, представьте, что змея свернулась и вернулась в основание позвоночника.

Мантры должны вибрировать вслух с полной концентрацией, чтобы все тело вибрировало в ритме каждой мантры. Пусть ваше сознание сливается со звуком, пусть оно достигает и пробуждает каждую клеточку вашего тела.

Черные свечи применяются в практике со звездной чакрой Суньятой.

Набор свечей Активация Чакр
Набор свечей Активация Чакр
Набор свечей Активация Чакр