Алексей Серебряков (часть третья)

В фильме «Штрафбат», Серебряков играл комбата Василия Твердохлебова, человека, который возглавляет штрафной батальон. «Штрафбат» - это годы Отечественной войны и годы, когда в эти батальоны набирали преступников, тех кто сидел в тюрьме и был освобождён. Это было «пушечное мясо» и обреченные на смерть. Среди них было много умных и талантливых людей.

У Алексея Серебрякова есть удивительное свойство играть военных. Людей, у которых внутри уже всё обожжено, но которые знают, что они делают и во имя чего. Это фильм о страшной войне и страшной судьбе людей, которые оказались никому не нужны, и о которых никто не думает.

Помимо Алексея, там блестяще играл его друг Юрий Степанов, артист замечательной труппы театра «Мастерская Петра Фоменко». Степанов умер в 42 года. К сожалению, он прожил очень мало, но успев многое сделать на экране.

Для Серебрякова, уход Степанова стал настоящим горем. Алексей умеет дружить, поэтому он так любил Юрия Степанова и Владислава Галкина. 2010 год, стал очень тяжелым для Серебрякова.

Его личная жизнь, о которой Серебряков не любит говорить, наладилась в конце 90-х годов. На дне рождении у сына своих друзей, он познакомился с девушкой Машей, которая приезжала из Канады, где она жила с мужем. Она была хореографом и довольно долго работала в «Театре Вахтангова».

Когда Маша приехала в конце 90-х, с ней была маленькая девочка Даша. В какой-то компании, они с Алексеем опять встретились и Даша, почему-то назвала Серебрякова папой. Для него это был сигнал, а на Машу это произвело сильное впечатление и не думая, она оставила своего мужа.

Алексей женился на Маше, удочерил её дочь и для Даши он стал настоящим отцом. Потом у них появились Степан и Данила, которых супруги усыновили. Серебряков боготворит свою семью и для счастья у них есть всё: большой дом, любимые дети и много животных.

Кончилось то время, когда не было квартиры и Алексей с Машей жили в одной комнате вместе с детьми. Это было всё очень трудно, но их жизнь изменилась к лучшему. Алексей стал много сниматься и зарабатывать. Он стал «Народным артистом России», а такую карьеру не так часто делают в мире кино.

Конец третьей части.

Алексей Серебряков (часть первая)

Алексей Серебряков (часть вторая)

Алексей Серебряков (часть четвертая)

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравилось: поставьте лайк (палец вверх) и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.