33 вязаных берета

Берет — красивейший головной убор, который почему-то теряет свою популярность в настоящее время. Всё меньше и меньше людей носит такие головные уборы, хотя они могут украсить любую женскую голову, придают аристократичность образу.

Мы на kru4ok.ru подготовили для вас большую подборку вязаных крючком беретов. Вот некоторые из них.

Берет Медовый Спас в технике фриформ

Выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи тёплых цветов и оттенков из шерсти, полушерсти, пряжи с люрексом, «букле» и «травки». Крючки №3, №2,5, №2, ковровый крючок. Узоры различные — почтовый столбик, попкорн,

Схема вязания

Ажурный беретик крючком

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Довязала берет. Долго он ждал своего часа. Серия таких беретов у меня прошла. Идею взяла из Журнала мод №535. Автор Татьяна Прохоренко. Пряжа: 100% мерсеризованный хлопок 280 м в 50 граммах, крючок 1,0

Схема вязания

Теплый берет крючком от Нины Колотило

Берет зимний двойной связан из Троицкой пряжи Мохер Классик (13% мохер, 27% шерсть мериноса, 54% кашемир, 6% акрил) 330м/100г.

Схема вязания

Продолжение....

Читайте дальше чтобы узнать о вязании берета в технике ирландского кружева, увидеть прекрасный летний комплект из сумки и ажурного берета, целую россыпь детских беретиков и ещё 3 десятка разных вязаных беретов на любой вкус.

И не забывайте ставить лайки и подписываться на канал, это очень помогает развитию и стимулирует делать для вас интересные статьи. Спасибо!