Вязаные бактусы . ТОП 5 моделей

По сезону сейчас самое время носить вязаные бактусы. Хорошо бы чтобы они уже были связаны, но можно ещё попробовать успеть. Сэкономим ваше время на выбор модели и предложим 5 интересных моделей бактусов по версии аудитории kru4ok.ru и knitka.ru.

Бактус Игривый. Работа Мухиной Ольги

Для работы использованы, спицы 4мм, ниточка пехорка кроссбред бразилии полу шерсть, 500м в 100гр. По расходу извязала ровно 1 моточек. Чешский бисер.

Схема вязания

Бактус крючком. Работа Александры Карвелис

Пряжа Alize Sal Abiye, крючок №3, расход около 200г. Схема вязания очень простая, приведена на фотографии. Вяжется из середины, поворотными рядами.

Схема вязания

Бактус Цветущая фуксия. Работа Мухиной Ольги

В работе использовала пряжу Пехорка кроссбред бразилии полушерсть, 500м в 100гр, тактильно очень мягкая и теплая, по расходу ушёл ровно моток, цвет фуксия, крючок 3мм. Вяжется легко и быстро!

Схема вязания

Вязаный бактус крючком. Работа Мухиной Ольги

Данный связан из хлопка подходит на весенне-летний сезон, цветовая гамма выбрана исходя из этого, нежно и ярко, по-летнему)))) Использовала Пряжа BELLA BATIK Alize — (2131 — Белый, желтый, салатовый), крючок 2мм, расход 3,5 мотка. Для кистей использованы бусинки со стразами.

Схема вязания

Бактус Веерок крючком. Работа Багаль Екатерины

Для работы использованы ниточки из серии Пехорка жемчужная 50% хлопок и 50% вискоза (в 100 гр. — 425м.), а также крючок №1,5. Для работы хватило одного моточка, для завязок в углах связала цепочку из воздушных петель и обвязала СБН.

Схема вязания

Если вы дочитали

Вероятно это значит что модели вам понравились, если так то нажмите лайк и подпишитесь на канал.