Кира Найтли надела платье из тюля 🤗 на премьеру фильма "Последствия"

Актриса известна своими яркими появлениями на красной дорожке. 33-летняя Кира Найтли появилась в потрясающем платье от кутюр для премьеры своего нового фильма "Последствия" в Лондоне.

Британская актриса привлекла всеобщее внимание в платье до пола с многоуровневыми тюлевыми оборками, когда шла по красной ковровой дорожке в Picturehouse Central.

Кира Найтли
Кира Найтли

На талии наряда красовался серебристый бисер, который компенсировал отсутствие украшений. Кира дополнила свой стильный внешний вид, сделав классические голливудские локоны, заколотые винтажным бриллиантовым гребнем.

Кира Найтли
Кира Найтли

Признанная звезда экранов присоединилась к своим коллегам Александру Скарсгарду, Джейсону Кларку и Кейт Филлипс во время кинематографического события.

Фильм рассказывает о восстановлении немецкого Гамбурга после Второй мировой войны. Британская героиня Киры прибывает в развалины города вслед за мужем, которому поручено его восстановление. Однако супружеской чете приходится делить дом с немецким вдовцом и его дочерью. Обстановка накаляется, между немцем и чужой женой возникает неожиданная связь, когда они пытаются адаптироваться к новым обстоятельствам. Эмоциональный триллер снят по мотивам одноименной книги Ридиан Брук.

Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли

К 23 годам звезда фильма "Канун Нового года" снялась более чем в 20 картинах, включая приключенческую "Король Артур" и романтическую драму "Гордость и предубеждение". Кира поделилась с журналом Balance: "Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Все перестало работать, и я почувствовала себя так, как будто я была разбита на мелкие кусочки. Вдруг люди стали очень настойчиво выражать свои взгляды на меня как на молодую женщину и как на актрису. Я потеряла уверенность в себе, потому что почувствовала, что не заслуживаю делать то, что делаю. Я не могла попасть на красную ковровую дорожку без приступа паники. Я прошла гипнотерапию, и это сработало. К счастью, у меня давно не было этого чувства." Действительно, я часто слышу от знакомых, что Кира Найтли им по каким-то причинам не нравится. И меня всегда это удивляло, ведь я была просто в восторге от ее актерской игры. А какая у нее фигура, волосы или зубы - мне просто наплевать. Сколько людей - столько мнений 😂

На премьере присутствовали и коллеги Киры по съемочной площадке. Например, Кейт Филлипс в черном платье без рукавов выглядела потрясающе.

Кейт Филлипс
Кейт Филлипс
Джейсон Кларк и Александр Скарсгард
Джейсон Кларк и Александр Скарсгард
Фионн О'Ши
Фионн О'Ши
Кира Найтли, источник: https://gifer.com
Кира Найтли, источник: https://gifer.com

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и пишите комментарии:)

Если хотите больше похожих новостей в ленту, подписывайтесь!

Всем хорошего настроения, благодарю за просмотр!