😱🚧РЫБА и УДОЧКА в инвестициях! Гарантия дохода в акциях🔥

18 August 2019

Друзья, возможно, вы меня не знаете. Я редко представляюсь, поэтому не все знают, что меня зовут Александр Князев. Что я сам инвестирую и помогаю инвестировать другим. Сегодня будет честный отзыв Александра Князева о гарантиях инвестиций в акции.

А отзыв такой: гарантий быть не может.

Об этом я уже говорил, но эта тема постоянно вызывает новые вопросы. Например, один из потенциальных клиентов привел такой довод: "Если я солью свой портфель, то вы скажете - извините, не получилось". И он полностью прав! Потому что НИКТО - даже Уоррен Баффет или Питер Линч не могут что-то гарантировать в инвестициях. Потому что даже Бен Грэм, уж на что осторожный инвестор, иногда терял деньги.

Гарантии можно давать по качеству и добросовестности предоставляемого результата. И тут я уверен в своем подходе. В группе Вконтакте не так много отзывов об Александре Князеве - инвесторе и его инвестиционных услугах (что вполне понятно - не все готовы афишировать факт начала инвестиций), но я очень ценю каждого клиента, который оставляет такой отзыв.

Мне очень приятно получать сообщения от клиентов, у которых консультация окупается быстро. Это действительно здорово!

Я очень ценю то, что даю максимально подробный план действий по началу инвестирования своим клиентам. Да, я даю "рыбу" - готовый подробный план действий, но я убежден (и это убеждение основано на моем собственном опыте), что лучше сначала получить рыбу, а уже затем научиться ее ловить. Начав инвестировать по грамотной стратегии, человек может читать фундаментальную литературу и параллельно осваивая теорию, зная, что он не совершит кучу ошибок, которые могут привести к реальной потере денег.

Я не могу гарантировать результата инвестиций. Но я, Александр Князев, рекомендую лишь то, в чем сам уверен. Возможно, именно поэтому кейсы клиентов показывают результаты даже более высокие, чем расчетные показатели. Вы не можете дать гарантию эффективности одной акции (именно поэтому я не принимаю "пари" по одной акции, обгоняющей рынок - оставляя в стороне мой простой принцип: не участвовать в спорах, пари, ставках, азартных и не азартных играх на деньги)

Но диверсифицированный качественный портфель из первоклассных дивидендных акций на длительной дистанции уверенно дает великолепные результаты.

Я рекомендую лишь то, во что верю сам. Поэтому не становлюсь лицом сомнительных фондов, не советую сомнительные IPO и т.д.

Честный отзыв Александра Князева об акциях таков: заработать на акциях можно. Заработать на акциях можно очень хорошо, если действовать грамотно. Это показывает не только моя собственная практика и практика десятков клиентов, но и - разумеется - практика гениальных и успешных инвесторов вроде Баффета.

Главное - действовать разумно, осторожно. Главное - покупать качественные акции и удерживать их долго, игнорируя волатильность.

Удачи в инвестициях!

#гарантии #инвестиции #деньги #акции #отзывы #доходность #князев