Будьте осторожны со своими желаниями

Помните не так давно некая Настя Рыбка и Алекс Лесли не без информационной поддержки Навального устроили «разоблачение» Олега Дерипаски на предмет его отдыха? Рыбка еще попутно в очередной раз рекламировал свою книгу про соблазнение олигархов и тренинги по соблазнению мужиков, а Лесли – тренинги по пикапу (хотя это больше были тренинги по неадекватности, чем по пикапу). Так вот эта сладкая парочка допрыгалась и теперь не только сидит в тайской каталажке, но и должна Дерипаске по 500 000 рублей каждый.

Олегу Дерипаске немного не повезло – в суде он требовал с каждого по 1 000 000 рублей, но у нас же самый гуманный суд во всем мире и он гуманно присудил всего по половине запрошенной суммы.

Что мы имеем сейчас? Лесли и Рыбка сидят в тайской каталажке и им грозит до 20 лет тайской тюрьмы. Они торчат Олегу Дерипаске по решению суда по полмиллиона рублей. Так как они сидят в тайской каталажке в ожидании своей судьбы – им некогда обжаловать решение российского суда.

Как им заработать этих денег? Ну если раньше теоретически Рыбка могла быстро отработать ртом эту сумму с 5-10 «олигархами», то сейчас связываться с ней не просто зашквар для уважаемых пацанов, а реальные репутационные риски даже если уважаемый пацан оказался в одном с ней торговом центре. Предположим, что ей надо с таким раскладом ублажить на финансовой основе пару сотен мужиков. И даже не важно – олигархи они или нет.

Сколько мужиков надо ублажить мужиков Лесли я даже не представляю – я вообще не в курсе спроса и предложений на рынке гей-проституции.

Да и выглядит та же Рыбка на мой искушенный взгляд крайне стремно.

А так они все еще сидят в тайской каталажке, где кроме них другие отбросы, преимущественно тайского происхождения и без денег, то вопрос заработка «5 бат блоу джоб энд миска риса» становится еще актуальнее. 

Но мечта у Рыбки и Лесли сбылась - они отлично пропиарились на теме скандала с Дерипаской.