Нужны ли нам европейские ценности?

30.12.2017

Помните недавно по всем каналам новостей трубили о том, что Меркель попросила Путина вступиться за права геев в Чечне? Конечно смешно думать, что в Чечне есть геи, поэтому оставим эту идею конспирологам и любителя газеты "Спид-Инфо". Лучше посмотрим на суть проблемы, которую нам хочет навязать Меркель.

Вы только не смейтесь, я сейчас про педерастов, которых почему-то принято называть геями, хотя есть даже термин "педерастия". И осуждается это явление всеми основными религиями, социальными нормами и даже до недавнего времени педерастов принудительно лечили от этого.

Во многих европейских городах есть так называемые "гейские улицы". То есть там в прямом смысле полно гомосексуалистов обоих полов. И они не стесняясь вытворят там свои непотребства. Достаточно вбить в Гугл "гей улица" и появляется целый список...

Если посмотреть на превьюшки картинок, то становится вообще довольно уныло

Лично мне хочется, чтобы в России были традиционные отношения между мужчинами и женщинами, которые единственно верные, так как все же только такие ведут к продолжению рода. А все остальные варианты пар (ММ и ЖЖ) как-то неспособны ни продолжить род, ни нормально воспитать приемного ребенка. Нам не нужны ни улицы, ни кварталы однополой любви (удивляюсь своей вежливости при написании этого поста).

И к черту такие европейские ценности, где у каждого педераста есть право настаивать (и отстаивать в суде и на государственном уровне) на том, что гомосексуализм - это номально. Если сейчас от него не лечат принудительно и не сажают за это в тюрьму, то это еще ничего не значит.

Правда небольшая польза от педерастов все же есть - чем их больше, тем больше женщин достаеся нормальным мужчинам. Но елси их число будет расти, то рано или поздно мы можем не справиться с слишком большим числом неудовлетворенных женщин.

Для желающих возразить - просто представьте, что ваш сын или дочь выбрали "однополую любовь", привели домой избранника (избранницу) и каждую ночь за стенкой в одной квартире с вами...

PS хотя от части европейских ценностей я все же не откажусь - например, там довольно хороший автопром.