Суровая месть Навального

Меня тут начинает нравиться, как Навальный все больше и больше публично (в интернетах, естественно) лжет. Вот пример с митингом против реновации (на который также пришли и те, кто за). Ну не позвали его, не собирался участвовать, но что-то пошло не так…

На митинг Навальный пришел с женой и ребенком и все прорывался на сцену. Процитирую Бизнес-газету: «Вы знаете, я, во-первых, хочу сказать, что я не понимаю, почему Алексей Навальный лжет о том, что это я попросила вывести. Я все это время была на сцене. Это может засвидетельствовать Виталий Рувинский, сотрудник «Эха Москвы», который наблюдал инцидент. А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала»

Поясняю. Митинг он не собирал, так как был занят зеленкой и Барселоной. На митинги, где он не главная персона, он не ходит, чтобы не затеряться в толпе. Но поняв, что на митинге о реновации можно неплохо хайпнуть он решил рвануть к сцене и попытаться перехватить инициативу, хотя его там никто не ждал. Далее следует типичная для навального ложь, пиздежь и провокация.

Я таки многое понимаю и многое видел, но тут чистой воды какое-то совсем уж некрасивое поведение – ложь, попытки перехватить внимание, «увести аудиторию» и раскачать лодку (по его логике во всех бедах виновато только правительство и не иначе).

И я догадываюсь, что он пришел с семейством на митинг только ради очередного попадания в объективы камер, как радеющего за народ. Мне от этого даже не смешно, а противно уже.

Неужели оппозиция и правда считает его лидером? Врущего, провоцирующего, собирающего пожертвования «на президентскую кампанию» на чужие имена и тратящего эти деньги непонятно как….

#Навальный #митинг #оппозиция #реновация #Москва