Топ 7 жутких мутаций у животных, которые вы могли не видеть

Иногда в природе случаются сбои, которые приводят к различным мутациям у животных и людей. Большое влияние на животных оказывают люди, которые загрязняют окружающую среду. Сегодня я составил топ 7 жутких мутаций у животных, которые вы могли не видеть.

1. «Лягушка»

Одна голова хорошо, а две еще лучше. Данная лягушка решила пойти дальше, поэтому здесь подходит выражение «одна голова хорошо, а ТРИ еще лучше». У данной лягушки произошла удивительная мутация, у неё теперь 3 головы и 6 глаз. Но! У этой лягушки еще несколько дополнительных лап.

2. «Кот»

Иногда мутации происходят в утробе матери, поэтому животные сразу появляются на свет с жуткими мутациями. Этот котенок родился с одним глазом. Выглядит жутко, не спорю. К сожалению, данный котенок практически сразу умер.

3. «Овца»

Иногда аномалии достают и обычный скот, в данном случае – овцу. Данная овца родилась с жуткой мутацией, у нее 6 пар ног. Более того, владелец фермы утверждал, что таких особей получилось целых две, а не одна.

4. «Лобстер»

В природе встречается мутация, которая чрезвычайно редка. У данного лобстера случилась мутация, которая изменила его цвет тела на ярко желтый. Знаете, с какой частотой происходит данная мутация? 1 раз на 30 000 000.

5. «Свинья»

Я уже как-то говорил в своих статьях, что свиньи очень часто мутируют по тем или иным причинам. Данная свинья мало того, что изуродована, так у неё на лбу растет мужской… кхм… половой орган.

6. «Утка»

Иногда и утки мутируют, хотя это встречается достаточно редко. У этой утки образовалась дополнительная пара ног.

7. «Лягушка»

Это очень удивительная мутация, она одновременно жуткая и красивая. Данная лягушка появилась на свет сразу прозрачной, да, у неё видно все кости. Более того, было зафиксировано несколько таких лягушек. Неужели это новый вид?

Друг, поставь лайк и подпишись на канал.